Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA E267 | LATAM GPT: ¿Cómo nos beneficiará un modelo de IA hecho en Latinoamérica? Impresiones del iPhone 16e
EP 267 • 32:09
Informes RPP
Telefónica del Perú reconoce afectación en sus finanzas: ¿Qué la llevó a esta situación y cómo afecta esto a sus clientes?
EP 1253 • 04:47
Entrevistas ADN
Reincorporado presidente de OSIPTEL denuncia persecución a organismos supervisores
EP 1794 • 11:35

Español intenta batir el récord Guiness cortando jamón

artistadeljamon.com
artistadeljamon.com

Noé Bonillo aspira a sobrepasar las cuarenta horas, para superar la marca lograda en septiembre del año pasado por el también español Gregorio Pérez.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El valenciano Noé Bonillo, de 29 años de edad, comenzó hoy en la tienda de productos españoles en la que trabaja en el centro de París un nuevo asalto al récord Guiness de tiempo seguido cortando jamones, que actualmente está en 40 horas.

Bonillo batió una primera vez ese reto en la capital francesa en noviembre de 2013, cuando alcanzó las 33 horas sacando lonchas, y aspira ahora a sobrepasar las cuarenta horas para superar la marca lograda en septiembre del año pasado por el también español Gregorio Pérez.

La tienda Les Grands d"Espagne, en la que trabaja, indicó en un comunicado que es necesaria "una verdadera preparación de atleta" para enfrentarse a esta prueba, en la que son primordiales, en su opinión, "trabajo físico y mental, rigor, concentración y determinación".

Aunque el hecho de ser ambidiestro le ayuda a no cansar el cuerpo de forma descompensada, lo más importante, según destacó Bonillo a Efe tras batir el récord en 2013, es "la práctica y la constancia", "intentarlo, trabajar y no rendirse".

El joven inició hoy este nuevo desafío poco después de las 09.00 hora local (08.00 GMT) y, como en la anterior ocasión, los entre 100 y 200 kilogramos de lonchas de jamón que previsiblemente serán cortadas al finalizar irán distribuidas a organizaciones caritativas.

EFE

Tags

Lo último en Más Virales

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA