Buscar

Lanzan bebida hecha a base de tomate oriundo de Machu Picchu en Japón

Captura Youtube / DelMonteJP
Captura Youtube / DelMonteJP

La bebida recibirá el nombre de ´Del Monte Tenku No Tomato´.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La empresa Kikkoman anunció que lanzará un refresco hecho a base de tomates silvestres que se producen en las inmediaciones de la ciudadela de Machu Picchu, en el Cusco, Perú.

La bebida recibirá el nombre de ‘Del Monte Tenku No Tomato’. Se trata de un producto hecho a partir de 20 años de estudios de este vegetal.

La botella de 500 mililitros costará mil yenes. Se venderá exclusivamente en la tienda oficial ‘The Skitree Shop’, en el centro comercial Tokyo Sky Tree, en el restaurante Sky Restaurant 634 (Musahi) y en el Sky Tree Café.

La empresa indicó que se trata de tomates orgánicos y garantiza que no han sido modificados genéticamente. Estas verduras fueron bautizadas en Japón como ‘Inca Red’.

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA