Precisaron que los nutrientes y proteínas que aporta previene de déficit de vitaminas y minerales, mareos, dolores de cabeza y sensación de vacío en el estómago.
El huevo es un alimento natural, sin conservantes ni aditivos y una de las creaciones más completas de la naturaleza que aporta la mejor nutrición al menor costo, recordaron especialistas de la American Heart Association (AHA).
Debido a su alto contenido de proteínas, aminoácidos, calcio, sodio, iodo, selenio, colina y vitaminas A, B, D y E; los nutricionistas afirman que el huevo es como una completísima “píldora” de vitaminas.
Además es un alimento que protege de enfermedades por carencia como la desnutrición y malnutrición a la vez que promueve la salud disminuyendo el riesgo de padecer enfermedades crónicas futuras.
Precisaron que los nutrientes y proteínas que aporta previene de déficit de vitaminas y minerales, mareos, dolores de cabeza y sensación de vacío en el estómago.
Desde el año 2000 la American Heart Association (AHA) en sus guías alimentarias para la población sana, habla del consumo de un huevo por día en el marco de una dieta sana y equilibrada.
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