Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Lunes 15 de agosto | (Nuestra Señora de los Dolores) - "Jesús, al ver a su madre y cerca al discípulo que tanto quería, dijo a su madre: Mujer, ahí tienes a tu hijo"
EP 1079 • 12:38
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Ministro Maurate afirma que soluciones a problemas estructurales de EsSalud no serán rápidas
EP 1866 • 16:48
Informes RPP
Informes RPP
Robert Prevost celebra su primer cumpleaños como Papa León XIV
EP 1325 • 05:50

Siete riesgos ocultos de cocinar en horno microondas

Morguefile: Dave
Morguefile: Dave

En muchos hogares el uso del microondas, ya sea para calentar o cocinar, es hoy en día una práctica casi habitual.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Morguefile: Antalvespo
Morguefile: Antalvespo
Morguefile: Ronnieb
Morguefile: Ronnieb
Morguefile: Jade
Morguefile: Jade
Morguefile: Cheriedurbin
Morguefile: Cheriedurbin
Morguefile: Michelle Bulgaria
Morguefile: Michelle Bulgaria
Morguefile: Dave
Morguefile: Dave
Morguefile: Ronnieb
Morguefile: Ronnieb

En muchos hogares el uso del microondas, ya sea para calentar o cocinar, es hoy en día una práctica casi habitual.

Ante ello, los especialistas del Sistema Metropolitano de la Solidaridad (Sisol) advierten que cocinar en el microondas modifica o altera los alimentos, causando efectos colaterales en la salud.

En esta galería le mostramos siete refectos del horno microondas en los alimentos y en la salud de las personas.

Video recomendado

Tags

Más sobre Expertos

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA