Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Siete riesgos ocultos de cocinar en horno microondas

Morguefile: Dave
Morguefile: Dave

En muchos hogares el uso del microondas, ya sea para calentar o cocinar, es hoy en día una práctica casi habitual.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Morguefile: Antalvespo
Morguefile: Antalvespo
Morguefile: Ronnieb
Morguefile: Ronnieb
Morguefile: Jade
Morguefile: Jade
Morguefile: Cheriedurbin
Morguefile: Cheriedurbin
Morguefile: Michelle Bulgaria
Morguefile: Michelle Bulgaria
Morguefile: Dave
Morguefile: Dave
Morguefile: Ronnieb
Morguefile: Ronnieb

En muchos hogares el uso del microondas, ya sea para calentar o cocinar, es hoy en día una práctica casi habitual.

Ante ello, los especialistas del Sistema Metropolitano de la Solidaridad (Sisol) advierten que cocinar en el microondas modifica o altera los alimentos, causando efectos colaterales en la salud.

En esta galería le mostramos siete refectos del horno microondas en los alimentos y en la salud de las personas.

Video recomendado

Tags

Más sobre Expertos

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA