Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Canciller precisa: no hay nada que discutir con Colombia en materia fronteriza
EP 1858 • 16:33
Voces regionales
Voces regionales
¿Estamos perdiendo Machu Picchu?
EP 8 • 26:31
Letras en el tiempo
Letras en el tiempo
Palabras de Piedad
EP 29 • 42:52

Buscan fortalecer el arroz para acabar con la desnutrición

Andina
Andina

La fortificación del arroz con micronutrientes asegurará la buena nutrición y alimentación saludable de las personas, en especial de los menores de edad.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El arroz es el cereal de mayor consumo en el país, y para aprovechar su ventaja alimenticia se viene planteando la posibilidad de fortalecer el grano con micronutrientes básicos para prevenir y controlar las deficiencias nutricionales y acabar con el grave problema de la anemia en el país.

La fortificación del arroz con micronutrientes asegurará la buena nutrición y alimentación saludable de las personas, en especial de los menores de edad.

Con la finalidad de analizar dicha estrategia nutricional, el Instituto Nacional de Salud (INS) realizó el Taller Nacional de Debate sobre la Fortificación de Arroz en el Perú.

En el evento participaron expertos de la Organización Panamericana de la Salud, y de otras instituciones de América Latina, como Costa Rica, que han implementado programas similares.

Video recomendado

Tags

Más sobre Salud

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA