Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Fiscal de la Nación dice que no debe salir del cargo y acusa a la JNJ de venganza
EP 1868 • 14:30
RPP Data
RPP Data
Mujeres defensoras bajo amenaza por economías ilegales y mafias extranjeras
EP 292 • 03:52
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Lunes 15 de agosto | (Nuestra Señora de los Dolores) - "Jesús, al ver a su madre y cerca al discípulo que tanto quería, dijo a su madre: Mujer, ahí tienes a tu hijo"
EP 1079 • 12:38

Las personas amables son las más golosas, según estudio

Foto: MorgueFile
Foto: MorgueFile

Investigadores sostienen que existe una relación entre personalidad y comportamiento alimentario.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Las personas que tienen una afición especial por los dulces (caramelos, chocolates tortas), son más amables y se muestran predispuestas a ayudar y colaborar de manera desinteresada, sostiene un estudio publicado en la revista Journal of Personality and Social Psychology.

Con este resultado, los autores del estudio confirman que existe una relación entre personalidad y comportamiento alimentario.

Sin embargo, las personas más golosas son también menos extrovertidos que el promedio de la población.

Por el contrario, los resultados de la investigación no encontraron ninguna relación entre la predilección por los cuatro sabores básicos restantes (salado, ácido, amargo, umami) y la personalidad de los sujetos.

Video recomendado

Tags

Más sobre Salud

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA