Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Las cosas como son
Indecopi ante la colusión de empresas
EP 554 • 02:05
Lugares misteriosos
P65 | El Poltergeist de Amherst: ¿Fenómeno inexplicable?
EP 65 • 18:12
Reflexiones del evangelio
Miércoles 17 de julio | "Nadie conoce al Hijo más que el Padre, y nadie conoce al Padre sino el Hijo, y aquel a quien el Hijo se lo quiera revelar"
EP 696 • 11:59

Premios Platino: hora y canal para ver la transmisión en TV

"Una mujer fantástica", protagonizada por Daniela Vega, es la favorita en la ceremonia de los Premios Platino. | Fuente: EFE

Hoy se realizará la premiación al cine español y latinoaméricano. Sigue la ceremonia la cual será conducida por Eugenio Derbez.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La ceremonia de los Premios Platino -promocionados como los Óscar de Iberoamérica- llegan hoy a su quinta edición en México. El comediante Eugenio Derbez conducirá la gala que tiene a la cinta chilena "Una mujer fantástica" como la gran favorita con 9 nominaciones. Es más, en la previa, la producción de Sebastián Lelio recibió los galardones del público a Mejor Película y Mejor Actriz. 

La gala de los Premios Platino se transmitirá en vivo para España y América Latina. Puedes seguirla en:

CANAL
TNT

HORARIO ALFOMBRA ROJA
Perú, México, Colombia y Panamá: 6:30 p.m.
Venezuela: 7:30 p.m.
Argentina y Chile: 8:30 p.m.

HORARIO CEREMONIA
Perú, México, Colombia y Panamá: 8 p.m. 
Venezuela: 9 p.m.
Argentina y Chile: 10 p.m.

LAS CANDIDATAS

"Una mujer fanfástica", ganadora del Óscar a Mejor Película Extanjera en 2018, es la favorita de la ceremonia con nueve candidaturas. A la cinta le sigue la argentina "Zama" con ocho; la cubana "Últimos días en La Habana" con siete; y la española "Verano 1993", ópera prima de Carla Simón, con cinco.

Desde su primera edición, en el 2014, los Premios Platino buscan "lograr la promoción y difusión del cine iberoamericano" y que los éxitos que se consiguen en los festivales más prestigiosos se "traduzcan también en excelentes resultados en las salas comerciales".

Tags

Lo último en Internacional

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA