Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Lunes 28 de julio | (Nuestra Señora de la Paz) - "María dijo: Engrandece mi alma al Señor y mi espíritu se alegra en Dios mi salvador"
EP 1044 • 12:09
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04
Letras en el tiempo
Obras que cumplen 100 años
EP 27 • 39:32

Carlos Herrera publicará nuevo libro en La Travesía Editora

Difusi
Difusi

"Historia de Manuel de Masías, el hombre que creó el rocoto relleno y cocinó para el diablo y otros textos gastronómicos" es el título del nuevo libro del escritor arequipeño.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La Travesía Editora inicia sus labores editoriales anunciando la publicación del libro “Historia de Manuel de Masías, el hombre que creó el rocoto relleno y cocinó para el diablo y otros textos gastronómicos”, último trabajo del escritor y diplomático arequipeño Carlos Herrera.

Como indica su amplio título, el libro reúne, además de ficciones, artículos que refieren las preocupaciones de este escritor por lo gastronómico, tema inevitablemente cercano a nuestra ciudad y de evidente actualidad en nuestro país.

Así, Carlos Herrera sumará dentro de unos meses un nuevo y original título a una lista ya nutrida de libros que han marcado todo un estilo de hacer literatura en el Perú, libros como “Morgana” de 1988, la emblemática y contradictoria historia de Ulises García en  “Blanco y Negro” de 1995 y la excelente novela “Claridad tan Obscura” de muy reciente aparición.

Video recomendado

Tags

Más sobre Literatura

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA