"Historia de Manuel de Masías, el hombre que creó el rocoto relleno y cocinó para el diablo y otros textos gastronómicos" es el título del nuevo libro del escritor arequipeño.
La Travesía Editora inicia sus labores editoriales anunciando la publicación del libro “Historia de Manuel de Masías, el hombre que creó el rocoto relleno y cocinó para el diablo y otros textos gastronómicos”, último trabajo del escritor y diplomático arequipeño Carlos Herrera.
Como indica su amplio título, el libro reúne, además de ficciones, artículos que refieren las preocupaciones de este escritor por lo gastronómico, tema inevitablemente cercano a nuestra ciudad y de evidente actualidad en nuestro país.
Así, Carlos Herrera sumará dentro de unos meses un nuevo y original título a una lista ya nutrida de libros que han marcado todo un estilo de hacer literatura en el Perú, libros como “Morgana” de 1988, la emblemática y contradictoria historia de Ulises García en “Blanco y Negro” de 1995 y la excelente novela “Claridad tan Obscura” de muy reciente aparición.
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