Buscar

Carlos Herrera publicará nuevo libro en La Travesía Editora

Difusi
Difusi

"Historia de Manuel de Masías, el hombre que creó el rocoto relleno y cocinó para el diablo y otros textos gastronómicos" es el título del nuevo libro del escritor arequipeño.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La Travesía Editora inicia sus labores editoriales anunciando la publicación del libro “Historia de Manuel de Masías, el hombre que creó el rocoto relleno y cocinó para el diablo y otros textos gastronómicos”, último trabajo del escritor y diplomático arequipeño Carlos Herrera.

Como indica su amplio título, el libro reúne, además de ficciones, artículos que refieren las preocupaciones de este escritor por lo gastronómico, tema inevitablemente cercano a nuestra ciudad y de evidente actualidad en nuestro país.

Así, Carlos Herrera sumará dentro de unos meses un nuevo y original título a una lista ya nutrida de libros que han marcado todo un estilo de hacer literatura en el Perú, libros como “Morgana” de 1988, la emblemática y contradictoria historia de Ulises García en  “Blanco y Negro” de 1995 y la excelente novela “Claridad tan Obscura” de muy reciente aparición.

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA