Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Receta de salchipapa: Prepáralo en casa con los secretos de Israel Laura

Salchipapa hecho con tres tipos de papas diferentes. Conoce la receta del chef Israel Laura.
Salchipapa hecho con tres tipos de papas diferentes. Conoce la receta del chef Israel Laura. | Fuente: Instagram | Fotógrafo: Israel Laura

Con motivo del Día de la papa, el chef peruano Israel Laura nos compartió su receta para preparar una rica salchipapa hecha en casa a base de tres tipos de papas para variar el menú en esta cuarentena

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El chef Israel Laura nos brinda su receta para preparar la famosa "Salchibrava", una salchipapa hecha en casa con tres tipos de papas diferentes: peruana, huayro y canchán. Con motivo de la celebración del "Día de la papa" es una buena alternativa para deleitar nuestro paladar con este tubérculo.

RECETA DE SALCHIPAPA

INGREDIENTES

  • 1 papa peruana
  • 1 papa huayro
  • 1 papa Canchán
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • 2 hot dogs Frankfurt
  • 2 huevos
  • Sal
  • Comino
  • Orégano
  • Palillo

PREPARACIÓN

Para comenzar, pon las papas a cocer en agua fría. Debes tener en cuenta que cada papa tiene un tiempo de cocción diferente; por ese motivo, debes estar pendiente. Luego, en una cacerola, pon los huevos a sancochar con el agua hirviendo y, cuando esté listo, déjalos que enfríe.

Cuando estén listas las papas, deja que se enfríe también y córtalas. Posteriormente, corta el hot dog, morcilla y chorizo del tamaño que desees. En una sartén, fríe las papas en aceite caliente, y luego de que ya esté, ahí mismo fríe los embutidos.

En un plato o bandeja, pon las papas doradas y los embutidos, condiméntalo con la sal, pimienta, comino y palillo. Pela los huevos, pícalos y espárcelo sobre la salchipapa. ¡Listo!

EL SECRETO DE ISRAEL LAURA

Corta la papa cuando esté fría ya que, si está caliente, se va a desmoronar. Por otro lado, si la morcilla está demasiado tiempo en el aceite caliente, se deshace, debes tener cuidado.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA