Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Perú Debate
EP09 | T6 | Factores detrás de la violencia de pareja
EP 97 • 39:41
Por la causa
EP 30 | Nutrición explosiva
EP 30 • 09:28
Reflexiones del evangelio
Martes 14 de mayo | (San Matías, apóstol) - "Ustedes son mis amigos si hacen lo que yo les mando"
EP 632 • 12:15

Receta de tallarín con atún: Aprende a preparar este plato en casa con los secretos de Flavio Solórzano

Flavio Solórzano nos comparte su receta para preparar tallarín con atún en casa.
Flavio Solórzano nos comparte su receta para preparar tallarín con atún en casa. | Fuente: Pinterest

El chef Flavio Solórzano nos comparte su receta para preparar un rico tallarín con atún hecho en casa. Anímate a preparlo para engreír a tu familia. 

Flavio Solórzano, dueño de El Señorío de Sulco y jefe de la carrera de Alta Cocina del instituto Columbia, nos brinda su receta para preparar tallarín con atún en casa. 

A la receta de tallarín con atún del chef Flavio Solórzano, también puedes agregarle alverjas.
A la receta de tallarín con atún del chef Flavio Solórzano, también puedes agregarle alverjas. | Fuente: Pinterest

RECETA DE TALLARIN CON ATÚN

INGREDIENTES

  • 180 gramos de fideo canuto
  • 2 litros de agua
  • Aceite y sal
  • Salsa
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo molido
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1/2 rocoto verde
  • 1/2 rocoto rojo
  • 1/2 rocoto amarillo
  • 2 tomates picados
  • 2 tomates triturados
  • 1 cucharada de pimienta negra recién molida
  • 1 lata de conserva de atún o caballa
  • 6 aceitunas cortadas en aros
  • 2 ramas de culantro

PREPARACIÓN

Empezar por la salsa. Calentar el aceite de olvida y sofreír el ajo hasta que tome un poco de color. Añadir la cebolla y los rocotos y sofreír por unos tres a cinco minutos. Añadir el tomate y la salsa de tomate y calentar por uno o dos minutos. Luego, añadir la pasta cocida, con un poco del agua donde fue cocida y mover para que la pasta tome sabor. Finalmente agregar la pimienta, el culantro y el atún.

EL SECRETO DE FLAVIO SOLÓRZANO 

Para que no se pegue el fídeo, debes sancocharlo con un poco de aceite y sal. 

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA