Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Espacio Vital
Un estudio encuentra arsénico, plomo y otros metales tóxicos en tampones menstruales
EP 406 • 08:50
El comentario económico del día
¿Cuál es el impacto económico de no tener un adecuado sistema de transporte?
EP 337 • 06:47
El poder en tus manos
EP95 | INFORME | ¿Qué opinan los peruanos sobre la posible eliminación de los movimientos regionales?
EP 95 • 02:44

Red Bull Ecuador 2020: hora y canal para vivir la final nacional de la Batalla de los Gallos

La Final Nacional de la Red Bull Ecuador 2020 se llevará a cabo este sábado 14 de noviembre.
La Final Nacional de la Red Bull Ecuador 2020 se llevará a cabo este sábado 14 de noviembre. | Fuente: Red Bull Content Pool

¿Switch obtendrá su bicampeonato? La final ecuatoriana de rap freestyle será este sábado 14 de noviembre y traerá el regreso del campeón nacional 2019 y la participación de nuevos talentos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

¡¿Están listos?!  Este sábado 14 de noviembre a partir de las 7 p.m. (hora peruana) se disputa la gran Final Nacional de la Red Bull Batalla de los Gallos, la competencia de freestyle más grande de Hispanoamérica.

La cita servirá para conocer al campeón nacional de este país, que nos representará en la final internacional, a celebrarse en la República Dominicana el próximo 12 de diciembre. 

Switch, el campeón nacional de 2018 -quien representó al país en la Final Internacional en Argentina en 2019- regresará en esta nueva edición para defender su título, creando por primera vez la oportunidad de un bicampeonato.

Entre los 15 MCs que le acompañarán en esta fecha se encuentran Mac, Amir, Acxel Rapster, Santo, Eppico, Alfredozki, Forty DMG, Molina, Big Mind, Sebas, Andy Novem, Rick, Zai Alejandro, Lesco y Maxy-G.

HORA PARA VER LA RED BULL ECUADOR

6 p.m. Guatemala, México, Costa Rica

7 p.m. Ecuador, Perú, Cuba, Colombia, Ecuador, Panamá y Estados Unidos (Miami, Nueva York)

8 p.m. Venezuela, República Domincana, Bolivia, Cuba, Puerto Rico y Paraguay

9 p.m. Chile, Argentina y Uruguay

1 a.m. España

¿DÓNDE VER EL EVENTO?

La Final de la Red Bull Ecuador 2020 se podrá ver a través de su canal de YouTube. Además, será transmitido en Periscope, Facebook y Twitch.

CLASIFICADOS A LA FINAL NACIONAL

  • Acxel Rapster - Guayaquil
  • Alfredozki - Manta
  • Amir - Quito
  • Andy Novqem - Quito
  • Big Mind - Quito
  • Eppico - Pasaje
  • Forty DMG - Quito
  • LESCO - Guayaquil
  • Mac - Quito 
  • Maxy-G - Guayaquil 
  • Molina - Manta
  • Rick - Ambato
  • Santo - Quito
  • Sebas - Guayaquil 
  • Switch - Quito
  • Zaitama - Milagros

NUESTROS PODCASTS

"Mi novela favorita": Las grandes obras de la literatura clásica con los comentarios del Premio Nobel Mario Vargas Llosa. Una producción de RPP para todos los oyentes de habla hispana.

Lo extraordinario de “Rinconete y Cortadillo” es que transmite tanta generosidad y optimismo sobre la condición humana. La obra de hoy pertenece a las “Novelas ejemplares” de Miguel de Cervantes Saavedra y con ella reiremos junto a unos pequeños delincuentes, tipos pintorescos y mujeres desvergonzadas.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA