Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Sazón y sabor en restaurante La Cúpula del Sheraton Lima Hotel

Foto: Difusi
Foto: Difusi

Un variado paseo por los platos más deliciosos de la cocina nacional e internacional

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
El restaurante La Cúpula del Sheraton Lima Hotel & Convention Center ofrece sus tradicionales y selectos sabores de la comida internacional tales como el carpaccio de lomo, cocktail de langostinos, conchas a la parmesana, ensalada de salmón ahumado, panzetti en salsa de manchego, así como una variada selección de platos de nuestra gastronomía peruana tales como el lomo saltado, corvina en salsa de chupe, sabanita limeña, arroz con mariscos, tacu-chaufa.

Todo esto en un acogedor salón, donde lo atenderán de manera muy especial, deleitándose con la exquisita sazón del muy reconocido Chef José Montes.  

Del mismo modo se ofrece la especialidad de la casa, el rodizio más variado de todo Lima, con la mejor selección de carnes y mariscos a la brasa, que se ofrece en el almuerzo de lunes a domingo de 12:30 a 4:00 p.m. y en la cena de lunes a sábado de 7:00 a 10:30 p.m.

Son 15 fabulosos cortes de jugosas carnes y afrodisíacos mariscos, tales como, chorizo, champignones portobello, pollo, calamar, anticuchos de pulpo, pez espada, lomo, panceta de cerdo oriental, picanha, langostino jumbo, bife, avestruz, asado de tira, entraña y morcilla; con todo el sabor a la parrilla ofrecidos en el Restaurante La Cúpula,  donde los asistentes quedaran encantados y no pararan de repetir los diferentes cortes.  

Todo esto, complementado con un exquisito buffet al estilo Sheraton, cebiche de pescado, tiradito al ají amarillo, camote glaceado, carpaccio de lomo, pescado y pulpo, toda una gran variedad de ensaladas así como una variedad de sushis y pastas las mismas que son preparadas al momento y al gusto del cliente.

Tags

Lo último en Negocios

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA