Un variado paseo por los platos más deliciosos de la cocina nacional e internacional
El restaurante La Cúpula del Sheraton Lima Hotel & Convention Center ofrece sus tradicionales y selectos sabores de la comida internacional tales como el carpaccio de lomo, cocktail de langostinos, conchas a la parmesana, ensalada de salmón ahumado, panzetti en salsa de manchego, así como una variada selección de platos de nuestra gastronomía peruana tales como el lomo saltado, corvina en salsa de chupe, sabanita limeña, arroz con mariscos, tacu-chaufa.
Todo esto en un acogedor salón, donde lo atenderán de manera muy especial, deleitándose con la exquisita sazón del muy reconocido Chef José Montes.
Del mismo modo se ofrece la especialidad de la casa, el rodizio más variado de todo Lima, con la mejor selección de carnes y mariscos a la brasa, que se ofrece en el almuerzo de lunes a domingo de 12:30 a 4:00 p.m. y en la cena de lunes a sábado de 7:00 a 10:30 p.m.
Son 15 fabulosos cortes de jugosas carnes y afrodisíacos mariscos, tales como, chorizo, champignones portobello, pollo, calamar, anticuchos de pulpo, pez espada, lomo, panceta de cerdo oriental, picanha, langostino jumbo, bife, avestruz, asado de tira, entraña y morcilla; con todo el sabor a la parrilla ofrecidos en el Restaurante La Cúpula, donde los asistentes quedaran encantados y no pararan de repetir los diferentes cortes.
Todo esto, complementado con un exquisito buffet al estilo Sheraton, cebiche de pescado, tiradito al ají amarillo, camote glaceado, carpaccio de lomo, pescado y pulpo, toda una gran variedad de ensaladas así como una variedad de sushis y pastas las mismas que son preparadas al momento y al gusto del cliente.
Todo esto en un acogedor salón, donde lo atenderán de manera muy especial, deleitándose con la exquisita sazón del muy reconocido Chef José Montes.
Del mismo modo se ofrece la especialidad de la casa, el rodizio más variado de todo Lima, con la mejor selección de carnes y mariscos a la brasa, que se ofrece en el almuerzo de lunes a domingo de 12:30 a 4:00 p.m. y en la cena de lunes a sábado de 7:00 a 10:30 p.m.
Son 15 fabulosos cortes de jugosas carnes y afrodisíacos mariscos, tales como, chorizo, champignones portobello, pollo, calamar, anticuchos de pulpo, pez espada, lomo, panceta de cerdo oriental, picanha, langostino jumbo, bife, avestruz, asado de tira, entraña y morcilla; con todo el sabor a la parrilla ofrecidos en el Restaurante La Cúpula, donde los asistentes quedaran encantados y no pararan de repetir los diferentes cortes.
Todo esto, complementado con un exquisito buffet al estilo Sheraton, cebiche de pescado, tiradito al ají amarillo, camote glaceado, carpaccio de lomo, pescado y pulpo, toda una gran variedad de ensaladas así como una variedad de sushis y pastas las mismas que son preparadas al momento y al gusto del cliente.
Comparte esta noticia