Buscar

Sheraton Lima presenta delicias gastronómicas del Ecuador

Se contará con la presencia del renombrado chef ecuatoriano Alexis Palacios, quien promete deleitar a la distinguida clientela

El Sheraton Lima Hotel & Convention Center lo invita a dejarse seducir y disfrutar de un recorrido exquisito por la geografía y cultura del Ecuador. De sus ligeras y refrescantes ensaladas de mellocos, ceviches en varias versiones; a platos fuertes como el seco de chivo, la fritada, y el mote pillo; además de los deliciosos postres como son los prístinos con miel de eucalipto, higos con queso o la torta de maqueño.

 

Todo esto estará ofreciéndose los días 25 y 26 de mayo a partir de las 19:30 horas en el Restaurante Las Palmeras del Sheraton Lima en el marco de una muestra gastronómica en honor a la cocina ecuatoriana. Se contará con la presencia del renombrado chef ecuatoriano Alexis Palacios, quien promete deleitar a la distinguida clientela.

 

De forma paralela dará inicio la Exposición Pictórica Itinerante "Darwin Saga" de las artistas plásticas ecuatorianas María Beatriz Plaza, María José Felix, Gigi Molina y Silvia Enz; la cual engalanará el Lobby de esta renombrada propiedad hotelera.


 

Video recomendado

Tags

Lo más leído

SIGUIENTE NOTA