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Últimas dos semanas de Sancochado en el Sheraton Lima

Foto: Difusi
Foto: Difusi

Como para no perdérselo. Se trata de uno de los más espectaculares platos de la comida peruana que no dejar de probar.

Porque usted lo pidió, Sheraton Lima Hotel & Convention Center continuará ofreciendo los días miércoles y jueves de esta y la próxima semana al mediodía, el delicioso e inigualable Sancochado en el Restaurante Las Palmeras del Sheraton Lima Hotel & Convention Center.

Este espectacular plato de la comida peruana, dirigido personalmente por el Chef Montes, ofrece más de 10 tipos de carnes, entre los que cabe mencionar: asado de tira, pollo, lengua, pecho, malaya, cola de res, falda, chorizos, etc; así como diversos tipos de sopas, tales como la original tripulina.

Todo esto acompañado de un variado salad bar y de una gran gama de salsas. Igualmente encontrará una gran variedad de frutas y verduras, así como peras, zanahorias, coles, papas, yucas, camotes o choclos estarán esperando para complementar el potaje que irá a la mesa.

Los aficionados al bajativo tendrán una mesa especial de licores con los más selectos piscos macerados en duraznos, pasas, higos, anís, coca o simplemente puro.

Para cerrar el encuentro, unos buenos postres y finalmente propicias infusiones o mates, señal inequívoca que el regocijo gastronómico llega a su fin.

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