Reina Isabel II
Reina Isabel II está cumpliendo 94 años este 21 de abril. | Fuente: Composición

Este martes 21 de abril, la reina Isabel II está cumpliendo 94 años y para celebrarlo, los chefs de la familia real han compartido la receta de los cupcakes inspirados en la monarca de Inglaterra por su onomástico.

A través de Instagram, se puede leer el siguiente mensaje que dejaron: “Feliz cumpleaños a Su Majestad! Para celebrar el cumpleaños de The Queen, compartimos una receta de cupcakes de chocolate de The Royal Pastry Chefs”.

Cabe resaltar que en reiteradas ocasiones, el chocolate es el dulce favorito de la reina Isabel II y por ese motivo, han decidido compartir la receta para que las personas puedan prepararlo en este día ya que hay muchos quienes cumplen años este martes 21:
 
“Si usted o un ser querido están celebrando una ocasión especial durante el aislamiento, ¿por qué no disfrutar de algunos #RoyalBakes? ¡Recuerda compartir tus creaciones con nosotros!”.

A continuación, muestran los ingredientes y los pasos de la preparación para regalarle algo especial a una persona por su día.

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🎂🧁🎈Happy birthday to Her Majesty! To celebrate The Queen's birthday we are sharing a chocolate cupcake recipe from The Royal Pastry Chefs. If you or a loved one are celebrating a special occasion during isolation why not treat yourself to some #RoyalBakes? Remember to share your creations with us! Ingredients for the cake sponges - (serves approximately 15) 15g vinegar 300ml milk 50ml vegetable oil 60g butter (melted and cool) 2 eggs 5ml of vanilla essence 250g of self-raising flour 75 of cocoa powder 300g caster sugar 10g bicarbonate of soda 100g white chocolate chips cupcake cases Ingredients for the buttercream topping: 90g of high percentage dark chocolate 100g butter 125g icing sugar Option to also use Royal icing, instead of buttercream: Royal icing available pre made in shops Add food colouring to create different colours Cake sponge method: -Preheat the oven to 150 C -Combine the flour, sugar, cocoa powder and bicarbonate of soda into a mixing bowl -Whisk the eggs in a separate jug, with the vanilla essence, melted butter, oil, milk and vinegar -Slowly add the wet mixture into the dry mixture, little by little -Ensure the batter is smooth with no lumps -Finally add the chocolate chips (alternatives could be nuts, dried fruit) -Lay the cupcake cases onto a tray -Use a metal spoon to equally divide the mixture into the cases -Bake for around 15-18 minutes, take out of the oven when golden and springy on touch -Leave to cool Buttercream icing method: -Cream the sugar and butter together, until light and creamy -Add in the warm melted chocolate -If you have a piping bag to hand, pipe the icing on the top of cakes for decoration (otherwise gently use a teaspoon or small spatula to ice) Royal icing method: -If decorating with royal icing, roll the icing out and cut into circular disks -Lay the disc over the cupcake and mould to required shape We hope you enjoy! #RoyalBakes 🧁

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LA REINA QUE LO VIO TODO  

Elizabeth Alexandra Mary, fue princesa y no estaba destinada a gobernar. Sin embargo, debido a la abdicación de su tío Eduardo VIII en 1936, puso a su padre George VI al trono y cambió por completo su destino.

La reina Isabel II ha estado encabezando la familia real durante 68 años y está viviendo para verlo todo. En sus casi 94 años, ni una pandemia ha podido acabar con ella ya que sigue siendo jefa de Estado.

La monarca sigue marcando historia. Ha visto los cambios más importantes en el mundo como la Segunda Guerra Mundial, la reconstrucción de los países después del conflicto, el nacimiento de la Unión Europea, la caída del imperio británico y del muro de Berlín, la llegada del hombre a la luna y ahora la propagación y el confinamiento por la aparición del nuevo coronavirus.