Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 11 de mayo | "Mis ovejas escuchan mi voz; yo las conozco y ellas me siguen… y yo les doy la vida eterna. No perecerán para siempre"
EP 966 • 12:12
Informes RPP
Crisis por minería ilegal: ¿Cuál es el estado actual de la Ley MAPE en el Congreso de la República?
EP 1284 • 04:30
El Club de la Green Card
¿Te llegó este correo del gobierno? No lo ignores
EP 189 • 01:26

William Levy: Puedo pasarme todo el día comiendo ceviche

RPP Noticias: Marcos Re
RPP Noticias: Marcos Re

El actor confesó que quedó fascinado con el ceviche caliente, una innovadora forma de presentar este plato tan exquisito.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El galán de telenovelas William Levy se confesó un rendido admirador de la culinaria nacional y aseguró que podría 'aplazar grabaciones por la comida peruana'.

El guapo actor, muy conocido por su participación como galán en novelas mexicanas, entre ellas 'El triunfo del amor', confesó que quedó fascinado con el ceviche caliente, una innovadora forma de presentar este plato tan exquisito.

Levy llegó a Lima y fue recibido por un grupo de admiradoras, integrantes de su club de fans que no dudaron en corear su nombre, pedirle que se tome fotos con ellas y lanzarle más de un piropo.

El actor de origen cubano dijo que busca ser la puerta que 'de ingreso a más latinos en Hollywood y que vean que podemos hacer un buen trabajo'.

Tags

Lo último en Celebridades

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA