Atlético de Madrid vs. Leverkusen por la Champions League | Fuente: AFP

Un testarazo de Álvaro Morata en el minuto 77, siete después de haber entrado al terreno de juego, surgió al rescate del Atlético de Madrid, inofensivo, irreconocible, deprimido y al filo de la decepción del empate contra el Bayer Leverkusen, pero ganador a la espera de una reacción aún pendiente en el juego.

Hasta entonces, presionado por dos victorias en sus ocho partidos precedentes, el triunfo es oro para el equipo rojiblanco, porque le ofrece un tiempo que no tiene y que necesita para recomponerse, armarse y reencontrarse con un Atlético más acorde a su nivel, a su potencial y a la ambición de aspirar a cada uno de los títulos.

A la vez, le mantiene en el camino de los octavos de final de la Liga de Campeones, con siete puntos al ecuador de la fase de grupos, y restituye la confianza y el crédito en casa del equipo rojiblanco, capaz de vencer un duelo que apuntaba sí o sí al empate a nada.

Ficha técnica:

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Giménez (Hermoso, m. 15), Felipe, Lodi; Herrera, Thomas, Koke (Morata, m. 70); Saul; Correa y Diego Costa.

Bayer Leverkusen: Hradecky; Weiser, Tah, Sven Bender (Dragovic, m. 91), Lars Bender; Bellarabi, Baumgartlinger, Demirbay (Alario, m. 83), Amiri; Kai Haverz (Paulinho, m. 75); y Volland.

(Con información de EFE)

Atlético de Madrid se ubica en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 4 unidades al igual que Juventus. De ganar, los Colchoneros se mantendrán en la zona de arriba. Sin embargo, los colchoneros no podrán contar con su figura Joao Félix, pues el delantero se lesionó en la última fecha de LaLiga.

En el caso de Bayer Leverkusen todavía no sabe de triunfos ya que perdió en sus dos primeros duelos, por lo que buscarán obtener su primera victoria. 

Fecha y hora del Atlético de Madrid vs. Leverkusen

Atlético de Madrid vs. Leverkusen se verán la caras el martes, 22 de octubre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Wanda Metropolitano desde las 11:55 horas (hora peruana).

Canales que transmitirán EN VIVO el Atlético de Madrid vs. Leverkusen

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN. En México la transmisión está a cargo de TUDN, en Estados Unidos lo pasa TUND, Univisión Deportes y Unimás . El Minuto a Minuto del partido lo podrás encontrar en la plataforma digital de RPP Noticias.

Atlético de Madrid vs. Leverkusen: horarios en el mundo

PaísHora
Perú11:55 a.m.
Colombia11:55 a.m.
Ecuador11:55 a.m.
Argentina1:55 p.m.
Chile1:55 p.m.
Uruguay1:55 pm.
España6:55 p.m.
Francia6:55 p.m.
México11:55 a.m.

 

¿Qué opinas?