¿Existen riesgos de cáncer de pulmón cuando se mezcla el vapeo con los cigarrillos?
EP 379 • 04:36
Infraestructura para la conectividad y el crecimiento económico
EP 304 • 04:15

¡Estaba solo! Antoine Griezmann perdió un increíble gol en el Barcelona vs. Dinamo Kiev

Antoine Griezmann perdió el 2-0.
Antoine Griezmann perdió el 2-0. | Fuente: Twitter

Antoine Griezmann falló una clara ocasión para aumentar el marcador a favor de Barcelona en la Champions League.

Barcelona fue una aplanadora en los primeros minutos del partido ante Dinamo Kiev por la fecha 3 del Grupo G de la Champions League 2020-2021. Lionel Messi abrió el marcador mediante un penal a los cinco minutos y estuvo cerca de colocar el 2-0 con Antonie Griezmann.

La joven estrella Ansu Fati exigió al arquero Ruslan Neshcheret que despejó el balón que llegó a los pies de Griezmann, cuyo remate de zurda salió desviado cuando tenía todo para anotar en el Camp Nou.

Griezmann llegó a este partido tras marcar su primer tanto en la temporada en el empate entre Barcelona y Deportivo Alavés en la LaLiga Santander. El exdelantero de Atlético de Madrid lleva tres partidos consecutivos como titular luego de no tener continuidad tras la llegada de Ronald Koeman.

Barcelona lleva seis puntos y es líder del Grupo G tras dos fechas disputadas. En este partido, cuenta con el regreso del arquero alemán Marc-André ter Stegen.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Barcelona: Marc-André Ter Stegen; Sergiño Dest, Gerard Piqué, Frenkie De Jong, Jordi Alba; Miralem Pjanic, Sergio Busquets; Pedri, Lionel Messi, Ansu Fati; Antoine Griezmann.

Dinamo de Kiev: Ruslan Neshcheret; Tomasz Kędziora, Illia Zabarnyi, Denys Popov, Artem Shabanov; Volodymyr Shepeliev, Oleksandr Andriyevskiy,  Viktor Tsygankov, Vitaliy Buyalskiy, Gerson Rodrigues; Vladyslav Supryaha.