00:00 / 00:00

Bayern Munich se salvó: De Ligt se convirtió en héroe y salvó un gol de PSG en la línea [VIDEO]

Bayern Munich ganó en Francia.
Bayern Munich ganó en Francia. | Fuente: EFE

El neerlandés Matthijs de Ligt fue clave para que París Saint Germain (PSG) no logre el 1-0 a través del portugués Vitinha.

Bayern Munich tuvo más ocasiones de gol en el primer tiempo del duelo ante París Saint Germain (PSG), correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions League. Sin embargo, el equipo visitante quedó a nada de abrir el marcador en Allianz Arena.

A pocos minutos de culminar el primer tiempo, PSG sumó más hombres y logró que Vitinha se encuentre a tiro de gol, pero apareció el neerlandés Matthijs de Ligt para salvar su arco en la línea cuando los jugadores visitantes ya celebraban.

Lionel Messi y Kylian Mbappé están obligados a ganar el Alemania al menos por un gol de diferencia para provocar el tiempo suplementaria. En la ida, el atacante francés Kingsley Coman fue al utor del gol.

Neymar en la PSG

El entrenador Christophe Galtier lamentó la baja del brasileño Neymar, que se lesionó del tobillo por lo cual estará de baja entre tres o cuatro meses.

Hay que indicar, que PSG se fue eliminado de la Champions en la temporada pasada a manos de Real Madrid en octavos de final.

Matthijs de Ligt llega a Bayern tras jugar en Juventus. | Fuente: ESPN

Bayern Munich vs. PSG: así arrancaron en la Champions League

Bayern Múnich: Yann Sommer; Josip Stasinic, Matthijs De Light, Dayot Upamecano, Alphonso Davies; Joshua Kimmich, Leon Goretzka; Kingsley Coman, Thomas Müller, Jamal Musiala; Eric Choupo Moting.

PSG: Gianluigi Donnarumma; Danilo Pereira, Marquinhos, Sergio Ramos; Achraf Hakimi, Marco Verratti, Fabian Ruiz, Nuno Mendes; Vitinha; Lionel Messi, Kylian Mbappé.

Realizar 11 minutos diarios de ejercicios podría disminuir el riesgo de muerte

Caminar durante al menos 11 minutos todos los días podría reducir el riesgo de muerte prematura en casi un 25 por ciento, según el estudio más grande hasta la fecha sobre actividad física, riesgo de enfermedad y mortalidad.