EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP26 | Colores que aseguran tu alimentación
EP 26 • 09:10
EP05 | T6 | Acciones frente a heladas y friajes
EP 93 • 21:36

Brasil: Eder Militao anotó golazo de cabeza ante Ecuador al elevarse por encima de todos

Eder Militao anota ante Ecuador.
Eder Militao anota ante Ecuador. | Fuente: AFP

El defensa Eder Militao anotó el 1-0 de Brasil ante Ecuador en la quinta jornada del Grupo B de la Copa América 2021.

Brasil busca su cuarto triunfo consecutivo en la Copa América 2021. El anfitrión y vigente campeón del torneo no tiene piedad ante sus rivales y abrió el marcador ante Ecuador, por la quinta jornada del Grupo B de la Copa América 2021.

La 'Canarinha' hizo daño con el juego aéreo. Luego de un tiro libre. Eder Militao se elevó por encima de toda la defensa rival y con un potente cabezazo rompió la igualdad en el minuto 37 en el estadio Olímpico Pedro Ludovico.

Para este partido, el seleccionador Tite decidió reservar a Neymar en el banquillo. La delantera de Brasil estará formada por Everton, Firmino y Gabigol, mientras que en la retaguardia destaca la salida del veterano Thiago Silva, en un partido que se aspotó por cuidar a varias de sus figuras.

Los de Gustavo Alfaro tendrán la baja obligada del argentino nacionalizado ecuatoriano Damián Díaz, que pese a tener una segunda prueba del coorovairus negativa quedó fuera del partido por precaución luego de que una prueba difundida el sábado diera positivo.

Gol de Brasil ante Ecuador. | Fuente: DirecTV Sports

Brasil vs. Ecuador: así arrancaron

Brasil: Alisson; Emerson, Marquinhos, Eder Militao, Renan Lodi; Douglas Luiz, Fabinho, Lucas Paquetá, Everton; Roberto Firmino, Gabriel Barbosa.

Ecuador: Hernán Galindez; Ángelo Preciado, Robert Arboleda, Diego Palacios, Piero Hincapie; Jhegson Mendez, Alan Franco, Moisés Caicedo, Ayrton Preciado. Pervis Estupiñán; Enner Valencia.

Está comprobado que las personas que tuvieron coronavirus pueden reinfectarse tiempo después. ¿Cuánto dura la inmunidad tras el primer contagio? El Dr. Elmer Huerta nos aclara la duda.