EP04 | T1 | Criando desde el vientre: Estimulación prenatal con Fernando Díaz y Gustavo Rivara | PAPÁ LAB
EP66 | T3 | Tarjetas Cripto
EP 66 • 43:39
¿Por qué no se regula el servicio de taxi por aplicativo en el Perú?
EP 190 • 04:08

¡Estaba solo! Maxi Gómez falló clara ocasión de gol para Uruguay ante Bolivia en el último minuto

Maxi Gómez
Maxi Gómez | Fuente: AFP

El delantero uruguayo mandó un disparo desviado que iba a poner el 3-0 en favor de los 'charrúas' ante Bolivia por la Copa América.

De no creer. Este jueves Uruguay venció por 2-0 a Bolivia en la Copa América 2021 y, en el último minuto del encuentro, el delantero Maxi Gómez erró una clara ocasión de gol que podía aumentar la diferencia de goles.

La jugada se dio cuado ya corría el minuto 94 del encuentro y Maximiliamo Gómez, quien había entrado en el minuto 88 en reemplazo de Luis Suárez, tuvo la jugada más clara de gol pero terminó enviando el disparo desviado.

Empezó con un ataque por el centro de Edinson Cavani que encontró mal parada a la defensa boliviana, luego abrió hacia la izquierda para Matías Viña que llegó hasta casi la línea de fondo y tiró un centro hacia atrás para Maxi Gómez que llegaba por el centro.

Para entonces, Carlos Lampe, arquero sobresaliente de Bolivia, ya se había recostado pensando que Matías Viña dispararía. Fue entonces cuando Maxi Gómez se quedó con el arco a solas para poder definir, pero le pegó en primera con el pie derecho muy abierto y terminó rozando el arco rival.

Posiciones en el Grupo A:

Con este triunfo, Uruguay suma su primea victoria en la Copa América y se posiciona en el tercer lugar del Grupo A con 4 puntos. El puntero es Argentina con 7 y le sigue Chile con 5, mientras que el cuarto y quinto lugar lo ocupan Paraguay con 3 unidades y Bolivia sin sumar.

Uruguay vs. Bolivia | Fuente: DirecTV Sports

Está comprobado que las personas que tuvieron coronavirus pueden reinfectarse tiempo después. ¿Cuánto dura la inmunidad tras el primer contagio? El Dr. Elmer Huerta nos aclara la duda.