Brasil y Venezuela se enfrentaron por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América. | Fuente: AFP

Brasil no pudo con Venezuela. El 'Scratch' empató 0-0 con el conjunto llanero en el estadio Arena Fonte Nova de Salvador de Bahía en la segunda jornada de la Copa América 2019.

El VAR fue el principal enemigo de la verdeamarela. Gabriel Jesús marcó un gol a los 60 minutos del partido, pero el árbitro lo anuló luego de consultar con el VAR. A los 87, Philippe Coutinho marcó otro, que también fue anulado por una mano de Firmino.

El partido tuvo 9 minutos extra luego que el juego se detuviese tantas veces. Además del VAR, faltas y jugadores caídos alargaron el encuentro hasta casi los 100 minutos.

Venezuela se enfrentará a Bolivia en la última jornada de la fase de grupos de la Copa América 2019. Por su parte, Brasil se encontrará con Perúquienes lideran el Grupo A.

Brasil vs. Venezuela EN DIRECTO: Alineaciones confirmadas.

Brasil: Alisson; Dani Alves, Thiago Silva, Marquinhos, Filipe Luis; Casemiro, Arthur, Coutinho, Richarlison, David Neres, Firmino.

Venezuela: Wuilker Fariñez; Mikel Villanueva, Yordan Osorio, Junior Moreno, Yangel Herrera, Darwin Machís, Tomás Rincón, John Murillo, Roberto Rosales, Ronaldo Hernández, Salomón Rondón. 

LA PREVIA

Brasil vs. Venezuela se enfrentarán este martes 18 de junio a las 7:30 de la noche (hora peruana) por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América 2019. Luego de golear por 3-0 a Bolivia en su debut en la competición, la 'Canarinha' irá en busca de su segunda victoria. Mientras tanto, la 'Vinotinto' buscará dar el golpe tras igualar con Perú en la primera jornada.

¿Cuándo y a qué hora juega Brasil vs. Venezuela?

Brasil y Venezuela chocarán en duelo vibrante el martes 18 de junio. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:30 de la noche (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Arena Fonte Nova.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Brasil vs. Venezuela?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports y América TV.

Horarios en el mundo del Brasil vs. Venezuela:

PaísHora
Perú 7:30 p.m.
Venezuela8:30 p.m.
Brasil9:30 p.m. 
Argentina9:30 p.m. 
Chile8:30 p.m.
Uruguay9:00 p.m. 
Colombia7:30 p.m.
España2:30 a.m.
Nueva York (EE. UU.)8:30 p.m.
Miami (EE. UU.)8:30 p.m.
Chicago (EE. UU.)7:30 p.m.

 

¿Qué opinas?