Copa América
Perú vs. Brasil | Fuente: AFP or licensors | Fotógrafo: MIGUEL SCHINCARIOL

Caer ante Brasil fue un golpe duro, pero no insuperable. Pese al 5-0 en contra por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa América, la Selección Peruana logró pasar a cuartos de final como mejor tercero. 

El pase lo logró gracias al triunfo de Colombia ante Paraguay. Sin embargo, no conocía a su rival hasta este lunes, tras el encuentro entre Chile y Uruguay.

Ahora, la bicolor ya sabe cuál será su próximo reto en Brasil 2019: Perú deberá enfrentar a Uruguay el sábado 29 de junio a las 2:00 pm. (hora peruana) en el Arena Fonte Nova de Salvador de Bahía. 

La última vez que la Selección Peruana enfrentó a Uruguay fue el 29 de marzo de 2017, en un partido por Eliminatorias. La blanquirroja ganó 2-1 con goles de Paolo Guerrero y Edison Flores. 


Horarios en el mundo del Perú vs. Uruguay

Perú2:00 pm.
Chile3:00 pm.
Uruguay4:00 pm.
Argentina4:00 pm.
Colombia2:00 pm.
Bolivia3:00 pm.
Ecuador2:00 pm.
Paraguay

3:00 pm.

Brasil
4:00 pm.
España9:00 pm.
Estados Unidos (Washington)3:00 pm.
Estados Unidos (Los Ángeles)12:00 pm.