Alianza Lima
Alianza Lima vs. Corinthians. | Fuente: Copa Libertadores Femenina

Tras la clasificación histórica a los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina, Alianza Lima tendrá una prueba de fuego cuando mida fuerzas contra Corinthians de Brasil. Ambos equipos se enfrentarán el sábado 13 de noviembre a las 6 p.m. (hora peruana), en el estadio Arsenio Erico de Asunción (Paraguay).

Alianza Lima acabó en el segundo lugar de su serie tras golear 5-0 a Real Tomayapo de Bolivia. El equipo peruano, que cuenta entre sus mejores jugadoras a Adriana Lúcar, Gladys Dorador y Miryam Tristán (33′) tendrá que superar al dos veces campeón de la Libertadores (2017 y 2019).

Canales que transmitirán EN VIVO el Alianza Lima vs. Corinthians

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports. No te pierdas ningún detalle en la web de RPP.pe

Alianza Lima vs. Corinthians: horario en el mundo

Perú: 6:00 p.m.

Venezuela: 7:00 p.m.

Colombia: 6:00 p.m.

Ecuador: 6:00 p.m.

Bolivia: 7:00 p.m.

Argentina: 8:00 p.m.

Chile: 8:00 p.m.

Uruguay: 8:00 p.m.

España: 00:00 a.m. (14-11)

¿Dónde van a jugar Alianza Lima vs. Corinthians?

Alianza Lima vs. Corinthians se medirán en el Estadio Manuel Ferreira, recinto en Asunción (Paraguay) que pertenece al Club Olimpia.

Alianza Lima: últimos partidos en Copa Libertadores F.

Alianza Lima F. 5-0 Tomayapo F. (10 de noviembre)

Alianza Lima F. 1-0 U. De Chile F. (7 de noviembre)

Deportivo Cali F. 2-0 Alianza Lima F. (4 de noviembre)

 

Corinthians: últimos partidos en Copa Libertadores F.

Deportivo Capiatá F. 0-4 Corinthians F. (10 de noviembre)

Corinthians F. 5-1 Club Nacional de Football F. (7 de noviembre)

Corinthians F. 2-0 San Lorenzo F. (4 de noviembre)

 

Video: goles de Alianza Lima ante Real Tomayapo

Festejo de Alianza Lima por clasificación

Celebración de Alianza Lima
Celebración de Alianza Lima | Fuente: Alianza Lima


NUESTROS PODCASTS

Según un reciente estudio los no vacunados tienen 20 veces más probabilidades de morir que los vacunados. El Dr. Elmer Huerta nos explica esta y otros datos que revela la ciencia.