Rodrigo Moledo de Internacional celebra tras anotar ante Alianza Lima | Fuente: EFE | Fotógrafo: ERNESTO ARIAS

El Internacional brasileño consiguió este miércoles un triunfo por 0-1 sobre Alianza Lima que no solamente lo confirmó en la fase de octavos de la Copa Libertadores, sino que le permitió ganar de forma anticipada el Grupo A de la competición al sumar 13 puntos y hacerse inalcanzable a una fecha del final.

River Plate, que derrotó por 0-1 al Palestino chileno este mismo día, también se clasificó a la siguiente ronda tras llegar a 9 enteros, pero no podrá alcanzar a los 'colorados' de Porto Alegre en la tabla de puntuación.

El conjunto austral quedó con 4 unidades y Alianza ocupa el último puesto de la zona con una sola.

Alianza Lima vs. Internacional: alineaciones confirmadas

Alianza Lima : Pedro Gallese; Rodrigo Cuba , Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, José Guidino, Tomás Costa, Reinaldo Cruzado, Luis Ramirez, Kevin Quevedo, Joazinho Arroé y Mauricio Affonso.

Internacional: Marcelo Lomba; Zeca, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta, Iago, Rodrigo Dourado, Edenilson, Patrick, Sarrafiore, Nico López, Paolo Guerrero

LA PREVIA

Alianza Lima recibe a Inter de Porto Alegre este miércoles 24 de abril por la fecha cinco del grupo A de la Copa Libertadores. El duelo internacional tendrá como escenario el Estadio Nacional y no Matute. 

Pese a que a Alianza Lima no le va bien en la Copa Libertadores, hay gran expectativa entre los hinchas blanquiazules por este cotejo. Y, es que en Inter de Porto Alegre jugará Paolo Guerrero. Los íntimos le preparán un gran recimibiento y hasta homenaje. 

El partido entre Alianza Lima vs Inter de Porto Alegre se jugará a partir de las 7:30 p.m. y será televisado por FOX Sports. La transmisión radial estará a cargo de RPP Noticias. Sintoniza los 89.7 de la FM o a través del RPP  Player. El minuto a minuto del duelo lo puedes seguir en RPP.pe. 

 

 

Alianza Lima vs. inter de Porto Alegre: horarios del mundo

PaísHora
Perú7:30 p.m.
Brasil (Porto Alegre)9:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
México7:30 p.m.
Uruguay9:30 p.m.
USA (Nueva York)8:30 p.m.


¿Qué opinas?