Barcelona SC vs Universitario
Barcelona SC vs Universitario

Se acabó la espera. Universitario de Deportes conoció a su rival en la Fase 2 de la Copa Libertadores. El cuadro crema se enfrentará a Barcelona SC de Ecuador, equipo que eliminó a Montevideo City Torque en la definición por penales. 

Universitario hará su debut en la Copa Libertadores de visita y cerrará la llave en casa. El primero partido se jugará el próximo miércoles 23 de febrero en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo en Guayaquil, a partir de las 7:30 p.m. 

El cotejo de vuelta entre Universitario vs Barcelona SC se jugará el miércoles 2 de marzo en el estadio Monumental de Ate. 

El Barcelona SC es dirigido por Fabián Bustos, hermano del técnico de Alianza Lima, Carlos.

Fecha y hora de Universitario vs Barcelona SC

Universitario vs. Barcelona SC se verán la caras el miércoles, 23 de febrero. La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo desde las 7:30 p.m. (hora peruana y ecuatoriana)

Canales que transmitirán EN VIVO el Universitario vs Barcelona SC

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN, Facebook Watch. Todos los detalles del partido lo puedes seguir en la página de RPP.pe

 

Universitario vs : horarios en el mundo

Perú: 7:30 p.m.

Paraguay: 9:30 p.m.

Colombia: 7:30 p.m.

Ecuador: 7:30 p.m.

Bolivia: 8:30 p.m.

Venezuela: 8:30 p.m.

Chile: 9:30 p.m.

México: 6:30 p.m.

Argentina: 9:30 p.m.

Uruguay: 9:30 p.m.

Brasil: 9:30 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 4:30 p.m.

Estados Unidos (New York): 7:30 p.m.

España: 01:30 a.m. (24/02)

Plantel de Universitario de Deportes

Plantel del Barcelona SC

.

NUESTRO PODCAST

¿Qué es la "Flurona"?

En Israel se detectó el primer caso de "Flurona", es decir un contagio de covid-19 e influenza a la vez. ¿Cómo se produce esto y cuál es el nivel de gravedad? El Dr. Elmer Huerta nos explica.