EP32 | Trolls en las redes sociales: navegando por las aguas turbias del Internet
EP 32 • 44:41
Lugares misteriosos
EP61 | Real de Catorce: Historia y leyendas
EP 61 • 17:55

Jeriel De Santis y la increíble ocasión que desaprovechó para anotar el 3-3 ante Fluminense en Brasil [VIDEO]

Jeriel De Santis entró en los minutos finales del partido. | Fuente: ESPN

Jeriel De Santis se elevó en el área chica para conectar de cabeza un centro de Kevin Serna; sin embargo, su remate no tuvo la potencia necesaria para superar al golero brasileño.

Alianza Lima perdió 3-2 ante Fluminense y quedó eliminado de la Copa Libertadores y sin chances de acceder a los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana. Eso sí, los íntimos cerraron su participación jugando un partidazo ante el vigente campeón del certamen continental.

Los dirigidos por Alejandro Restrepo silenciaron el Maracaná cuando el mediocampista Adrián Arregui se impuso sobre Marcelo para anotar de cabeza al minuto siete ante un Fluminense que apenas tuvo una ocasión de gol en el primer tiempo.

Keno colocó la igualdad a los 47’ tras aprovechar un rebote del arquero Franco Saravia, quien previamente había contenido el disparo de Marquinhos.

Impulsados por la necesidad del triunfo, Alianza volvió al ataque por la izquierda con Ricardo Lagos. Catriel Cabellos recogió el balón y tras la insistencia sobre el área del local apareció Kevin Serna con un derechazo para colocar el 2-1 (50').

La alegría no le duró nada a los blanquiazules, pues ni bien Fluminense sacó del medio consiguió igualar gracias a Marcelo, el excapitán del Real Madrid.

Alianza Lima contó con ocasiones para marcar a través de los desdoblamientos de Serna y ocasiones de Waterman dentro del área y un tiro de Hernán Barcos, desviado por el portero Fábio.

Pero Fluminense encontró el camino de la remontada cuando Jhon Arias filtró un pase hacia Kennedy, quien escapó de Carlos Zambrano y remató para el definitivo 3-2 (81').

Jeriel de Santis y la ocasión que perdió para empatar el partido

Con el marcador en contra y mientras Colo-Colo y Cerro Porteño empataban 1-1 en Paraguay, el profesor Restrepo puso en la cancha a Jeriel De Santis, quien llegó a Alianza Lima procedente del Boavista de Portugal.

En los minutos finales, Renzo Garcés jugó con Franco Zanelatto, quien ganó un tiro de esquina al desviarse su centro en Renato Augusto.

Kevin Serna, en vez de ejecutar el córner, jugó en corto con Catriel Cabellos y este regateó a Jhon Arias para lanzar un centro para De Santis. Aunque se elevó, el cabezazo del delantero peruano-venezolano no tuvo la potencia suficiente para causar susto en el arco de Fábio.