EP05 | T1 | Prohibiciones en el embarazo: ¿Qué debemos evitar? con Diego Pajares y Silvia Martínez | PAPÁ LAB
Los waykis en la sombra, el caso que implica al hermano de Dina Boluarte
EP 1132 • 06:52
¿Cuál es la mejor hora para hacer ejercicio? ¿Mañana o noche?
EP 374 • 05:18

Guaraní venció 1-0 a Corinthians por la segunda fase de la Copa Libertadores 2020 desde la Nueva Olla

Los jugadores de Guaraní celebran la victoria  ante Corinthians por la Copa Libertadores
Los jugadores de Guaraní celebran la victoria ante Corinthians por la Copa Libertadores | Fuente: AFP | Fotógrafo: NORBERTO DUARTE

Guaraní vs. Corinthians se enfrentaron en estadio La Nueva Olla. El gol de la victoria lo marcó Jorge Morel.

Guaraní de Paraguay venció 1-0 al Corinthians de Brasil en partido de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores 2020, disputado  en el estadio La Olla Monumental de Asunción.

El único gol del partido fue obra del centrocampista Jorge Morel, a los 7 minutos de juego.

La revancha se jugará dentro de una semana en la Arena Corinthians de Sao Paulo.

El ganador de la serie se medirá en la tercera fase con el vencedor de la llave entre Palestino de Chile y Cerro Largo de Uruguayo, que empataron 1-1 en Montevideo.

Guaraní vs. Corinthians: alineaciones confirmadas

Guaraní: Gaspar Servio; Iván Ramírez, Jhohan Romaña, Cristian Báez, Guillermo Benitez; Jorge Morel, Rodney Redes, Ángel Benítez, José Florentín, Edgar Benítez; Fernando Fernández.

Corinthians: Cássio Ramos; Fagner, Pedro Henrique, Gil, Sidcley; Guilherme Camacho, Víctor Cantillo, Janderson, Luan Vieira, Everaldo; Mauro Boselli.

Estadio: General Pablo Rojas, más conocido como La Nueva Olla.

Guaraní vs. Corinthians: transmisión minuto a minuto

Guaraní vs. Corinthians se enfrentan por la fase 2 de la Copa Libertadores.
Guaraní vs. Corinthians se enfrentan por la fase 2 de la Copa Libertadores. | Fuente: CONMEBOL Libertadores - Twitter

Guaraní vs. Corinthians EN VIVO | Hoy miércoles 5 de febrero desde las 19:30 (hora peruana y 21:30 en Paraguay) el 'Cacique' recibe al conjunto brasileño. No te pierdas este emocionante encuentro de la Copa Libertadores. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.