Flamengo aseguró su pase a la semifinal de la Copa Libertadores. | Fuente: AFP

Flamengo clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores 2019 al empatar 1-1 en Porto Alegre en la vuelta de los cuartos de final con el Internacional y hacer valer el 2-0 logrado en la ida.

Un cabezazo de Rodrigo Lindoso en el minuto 62 dejó la eliminatoria completamente abierta, aunque cuando más presionaba el Internacional, en un rápido contraataque, Gabigol puso el empate en el minuto 85 y enterró las opciones gaúchas de lograr la remontada.  

Con la clasificación, el Flamengo, que vuelve a disputar una semifinal de la máxima competición continental tras 35 años, deberá regresar a Porto Alegre, aunque ahora para medirse con el Gremio, en busca de una plaza para la final.

Internacional no pudo defender la casa y el 'Mengao' clasificó la semifinal, donde se enfrentará a Gremio el 2 de octubre en el partido de ida de la Copa Libertadores.

Internacional vs. Flamengo: alineaciones confirmadas

Internacional: Marcelo Lomba; Bruno, Moledo, Victor Cuesta, Uendel; Edenilson, Lindoso, Patrick, D'Alessandro, Rafael Sobis; Paolo Guerrero.

Flamengo: Diego Alves; Rafinha, Caio, Pablo Marí, Filipe Luis; Cuéllar, Gerson, De Arrascaeta, Ribeiro, Bruno Henrique; Gabriel Barbossa.

Rodrigo Caio de Flamengo disputa un balón con Paolo Guerrero de Internacional | Fuente: EFE | Fotógrafo: Antonio Lacerda

LA PREVIA

En el partido de ida por los cuatos de final de la Copa Libertadores 2019, Flamengo venció 2-0 a Internacional de Porto Alegre. Ahora, el equipo de Paolo Guerrero espera revertir el resultado negativo del primer encuentro que se jugó en Río de Janeiro.

El goleador del cuadro colorado será titular desde el arranque. El técnico Odair Hellmann no lo utilizó, el último fin de semana, en el partido por el Brasileirao.


¿Cuándo y a qué hora juega Internacional vs. Flamengo?

Inter de Porto Alegre y Flamengo chocarán en duelo vibrante el miércoles 28 de agosto. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Beira Rio.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO Internacional vs. Flamengo?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Fox Sports (en Latinoamérica)

Horarios en el mundo: Inter de Porto Alegre y Flamengo


PaísesHora
Argentina9:30 p.m.
Perú7:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m..
Colombia7:30 p.m.
Chile 8:30 p.m..
Uruguay9:30 p.m
Estados Unidos (Los Ángeles)5:30 p.m.
España (Jueves)2:30 a.m.
Brasil 9:30 p.m


¿Qué opinas?