¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP67 | T3 | PSAVs y su futura regulación
EP 67 • 37:19
¿Qué implicancias puede tener una gestión privada en el manejo de PetroPerú?
EP 298 • 04:30

Todo se define en Brasil: Olimpia igualó sin goles con Internacional por ida de octavos de Copa Libertadores

Olimpia vs. Internacional EN VIVO: octavos de final de la Copa Libertadores 2021
Olimpia vs. Internacional EN VIVO: octavos de final de la Copa Libertadores 2021 | Fuente: EFE | Fotógrafo: NATHALIA AGUILAR POOL

Olimpia no pudo ante el Internacional, que no tuvo al peruano Paolo Guerrero, por la ida de octavos de final de la Copa Libertadores 2021.

Olimpia e Internacional empataron 0-0 este jueves en Paraguay por la ida de octavos de final de la Copa Libertadores 2021, en un partido que estuvo plagado de oportunidades de gol por parte de ambos equipos y en el que se vieron las caras dos técnicos uruguayos: Sergio Órteman por los 'asuncenos' y Daniel Aguirre por los de Porto Alegre.

La tónica de lo que fue el encuentro entre Olimpia y el 'colorado', abierto en los noventa minutos, tuvo como primera batuta a Internacional, que a la media hora se impuso con Caio Vidal como catalizador.

Vidal dio dos serios avisos en ese periodo, con disparos de gol respondidos con paradas de categoría del meta Alfredo Aguilar. Tuvo momentos de apuro el equipo de Órteman, que no juega en competición desde la finalización del Apertura, en mayo.

No obstante el 'Decano' se hizo valer en el último cuarto, con un juego de conjunto en el que combinaron en ataque Jorge Recalde y Derlis González, muy bien compenetrado con Iván Torres.

El Inter pareció un tanto desfondado para hacer crecer a Olimpia, que pudo haber marcado a minutos del cierre de la primera mitad con un trallazo de su goleador, Isidro Pitta, que obligó a dar una exhibición al arquero Daniel.

La superioridad al inicio de las segunda fue neta de los locales, lanzados arriba y a punto de hacer el primero ante las dudas de Daniel, al que salvó la papeleta el defensa Yuri Alberto despejando un balón que se colaba tras cabezazo de Antolín Alcaraz, quien por su impecable labor en defensa fue la figura del As de Copas.

El riesgo al contragolpe fue escenificado por Patrick, que estuvo cerca de estrenar al grupo de Aguirre. La partitura se mantuvo con un toma y daca que anticipaba el gol para cualquiera de los contendientes, por ejemplo Olimpia, que lo tuvo en el 55 en las botas del "Pollo" Recalde, a metros de un Daniel que se lució en la más clara de los locales en esa franja. (EFE)

Olimpia vs. Internacional: transmisión minuto a minuto

Olimpia tendrá su revancha este jueves ante el Internacional de Brasil que lo apabulló en la pasada serie de grupos en Porto Alegre 6-1, ahora por octavos de la Copa Libertadores.

Los paraguayos llegaron a esta instancia a pesar de la histórica derrota que le propinó el 'colorado gaúcho' jugando por el Grupo B. Los brasileños ratificaron su superioridad al vencerlo de nuevo en su visita a Asunción por 1-0.

En la serie quedó fuera el Deportivo Táchira por saldo de goles a favor del elenco guaraní que estaba obligado a ganar por cuatro goles de diferencia en el último partido contra los venezolanos y lo logró. Triunfó por 6 a 2 en un infartante partido en la capital paraguaya.

Con los antecedentes de su estirpe copera, el 'Decano' del fútbol paraguayo se apresta a afrontar sus dos compromisos con el Inter, de la mano de su nuevo técnico, el uruguayo Sergio Orteman.

Internacional venció dos veces a Olimpia en la fase de grupos | Fuente: Conmebol

Fecha y hora del Olimpia vs. Internacional:

El duelo entre Olimpia vs. Internacional se jugará este jueves 15 de julio, a partir de las 7:30 p.m. (hora peruana). En Paraguay será las 8:30 p.m., mientras que en Brasil las 9:30 p.m.

El Dr. Elmer Huerta nos explica qué ha encontrado la ciencia hasta este momento sobre cuándo es posible y seguro recibir una nueva dosis de la vacuna contra la Covid-19.