00:00 / 00:00

¡Terrible error de la defensa! Paolo Guerrero marcó su segundo gol en el Internacional vs. U. Católica

El delantero anotó un doblete.
El delantero anotó un doblete. | Fuente: AFP

El delantero Paolo Guerrero es la figura goleadora del encuentro entre Inter de Porto Alegre y U. Católica por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El peruano Paolo Guerrero marcó el segundo tanto de Internacional ante U. Católica. El encuentro por la primera jornada del grupo E de la Copa Libertadores se juega en el estadio Beira Rio de Porto Alegre.

Al minuto 67, el delantero recibe el pase largo de Thiago Galhardo para que ataque el área chilena. Guerrero aprovechó esta oportunidad y se adentró en la zona de peligro de la U. Católica, pateando cruzado hacia el palo izquierdo, poniendo el segundo para el 'Colorado'.

El primer tanto lo marcó el mismo Paolo Guerrero a los 62 minutos. Tras generar un tiro libre, el peruano pateó de pelota parada hacia la portería de Matías Dituro. El disparo rebotó con un defensa y se desvió, abriendo el marcador. El tercero para el Inter lo puso Marcos Guilherme a los 77 minutos, tras un pase del 'Depredador'.

Internacional golea 3-0 a U. Católica por la primera jornada del grupo E de la Copa Libertadores. El siguiente encuentro del 'Colorado' será ante su eterno rival, Gremio, por la segunda fecha en el Arena do Grêmio, minetras que el conjunto chileno se enfrentará ante el América en el Estadio San Carlos de Apoquindo.