EP08 | T1 | SEXO en el EMBARAZO: MITOS y BENEFICIOS con Christian Cobos y Fiorella Barrionuevo | PAPÁ LAB
Medidas a corto plazo: ¿Por qué no funciona el retiro de las combis y cústers del parque automotor?
EP 198 • 03:30
¿Qué ocurrió en la pista de aterrizaje del aeropuerto Jorge Chávez?
EP 1146 • 03:53

Washington Corozo y la razón de la derrota ante River Plate: "Respetamos al rival y eso nos pasó factura"

Washington Corozo y la razón de la derrota ante River Plate:
Washington Corozo y la razón de la derrota ante River Plate: "Respetamos al rival y nos pasó factura" | Fuente: EFE | Fotógrafo: Juan Ignacio Roncoroni

Washington Corozo indicó que respetaron "mucho" a River Plate y que eso le costó el partido a Sporting Cristal

Sporting Cristal vivió una de las noches más amargas del 2023. El equipo peruano cayó 4-2 ante River Plate, por la segunda jornada del Grupo D de la Copa Libertadores, y sus chances de llegar a los octavos de final parecen esfumarse. Ante ello, Washington Corozo reaccionó tras el encuentro y dio sus apreciaciones del mismo. En declaraciones a ESPN Perú, indicó que respetaron mucho al rival, pero seguirán trabajando para lograr el objetivo.

"Aprovecharon los errores que cometimos y creo que nos pasó factura. Respetamos mucho al rival y creo que eso nos pasó factura. Nos vamos con una tristeza. Pensamos en llevarnos los tres puntos a casa, pero no se pudo. Vamos a seguir trabajando para conseguir el objetivo que tenemos", indicó el ecuatoriano.

Copa Libertadores

Corozo y las razones de la derrota de Cristal

Sporting Cristal no la pasó bien en Argentina

River Plate mostró su mejor versión la noche de este miércoles al vencer 4-2 a Sporting Cristal por la segunda fecha de la Copa Libertadores 2023. El encuentro comenzó parejo, pero en el minuto siete, la visita dio el golpe con un cabezazo certero de Ignácio da Silva. River reaccionó tras el mazazo inicial y, de la mano de ‘Nacho’ Fernández, arrinconó a la visita. Es así que, al minuto 18, Nicolás de la Cruz anotó el empate de un soberbio cabezazo.

Con este golpe anímico, River tuvo dos opciones más antes para ampliar el marcador, pero o fue hasta el minuto 35 que Esequiel Barco puso el 2-1 de un potente remate que venció la resistencia de Renato Solís.

A partir de ese momento parecía que River iba a imponer su ley, pero tres minutos después, Enzo Díaz vio la tarjeta roja tras una dura entrada sobre Washington Corozo. De esa misma jugada, el ecuatoriano ejecutó un tiro libre perfecto para colocar el 2-2.

En el segundo tiempo, los millonarios volvieron a ponerse en ventaja con una doble acción de Esequiel Barco, quien se vio favorecido con el rebote en el segundo intento en una acción que fue validada por el VAR. Y apenas nueve minutos después, Enzo Pérez soltó un pase perfecto para Pablo Solari, quien definió con una vaselina exquisita para establecer el definitivo 4-2 del resultado.

Con este marcador, River Plate se recuperó de la caída inicial ante The Strongest y quedó en el tercer lugar detrás del equipo boliviano -con los mismos 3 puntos y un gol de diferencia- y el líder Fluminense que totaliza seis puntos dejando en último lugar a Sporting Cristal que cierra la clasificación sin unidades.

El próximo partido de River por Copa Libertadores será el martes 2 de mayo ante Fluminense como visitante, mientras que Sporting Cristal será local del The Strongest en Lima.

La FDA aprobó un tratamiento para las personas que tienen un sudor exagerado por sus axilas

La Administración de Drogas y Alimentos de los Estados Unidos (FDA, por sus siglas en inglés) autorizó el parche de control de sudor de 3 minutos Brella de Candesant Biomedical para el tratamiento de pacientes adultos con hiperhidrosis axilar primaria. 1 Brella utiliza la tecnología patentada de termólisis alcalina dirigida (TAT) de Candesant para reducir la sudoración excesiva de las axilas, así como los impactos negativos asociados con la sudoración excesiva durante las actividades diarias. El tratamiento en el consultorio no es invasivo, no requiere agujas ni aluminio, y brinda a los pacientes resultados que duran de 3 a 4 meses.