Presidenta decidió llevar una delegación poco numerosa a China, dice ministra
EP 1692 • 12:35
Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

¡Roja y golazo! Corozo fabrica expulsión y anota el 2-2 de Sporting Cristal de un terrible tiro libre [VIDEO]

Sporting Cristal empata con River Plate
Sporting Cristal empata con River Plate | Fuente: ESPN | Fotógrafo: Captura

Washington Corozo fabricó una tarjeta roja y anotó un verdadero golazo de tiro libre para poner el empate de Sporting Cristal.

Las segundas oportunidades están para aprovecharlas. Washington Corozo es uno de los jugadores más importantes de Sporting Cristal de la presente temporada, y lo está demostrando esta noche en el Monumental de Núñez. El atacante ecuatoriano fabricó una expulsión e -inmediatamente- anotó un verdadero golazo que le da empate parcial al cuadro peruano frente a River Plate por Copa Libertadores.

El partido empezó hermoso para Sporting Cristal. Apenas a los 6 minutos, Ignácio da Silva, anotó el 1-0 para el equipo celeste. Sin embargo, la alegría duró poco. A los 18 minutos, Enzo Díaz se filtra por el lado izquierdo y lanza un centro preciso para Nicolas de la Cruz, quien de un certero cabezazo coloca el 1-1 en el Monumental de Nuñez. Minutos después, a los 36',  Esequiel Barco estira el marcador para River Plate. Pero, las cosas cambiaron a los 38'. Washington Corozo aprovecha un pase preciso desde el medio campo y, cuando estaba a punto de anotar el empate, es derribado por Díaz. El árbitro no tuvo otra opción que expulsarlo. Sin embargo, las malas noticias no quedaron ahí. El ecuatoriano tomó el balón y lanza un certero disparo para el 2-2 parcial.

Expulsión de Enzo Díaz tras fuerte falta contra Corozo | Fuente: ESPN
Gol de Corozo para el empate | Fuente: ESPN

La FDA aprobó un tratamiento para las personas que tienen un sudor exagerado por sus axilas

La Administración de Drogas y Alimentos de los Estados Unidos (FDA, por sus siglas en inglés) autorizó el parche de control de sudor de 3 minutos Brella de Candesant Biomedical para el tratamiento de pacientes adultos con hiperhidrosis axilar primaria. 1 Brella utiliza la tecnología patentada de termólisis alcalina dirigida (TAT) de Candesant para reducir la sudoración excesiva de las axilas, así como los impactos negativos asociados con la sudoración excesiva durante las actividades diarias. El tratamiento en el consultorio no es invasivo, no requiere agujas ni aluminio, y brinda a los pacientes resultados que duran de 3 a 4 meses.