00:00 / 00:00

¡No se puede creer! Renan anotó el 3-2 de Palmeiras ante Universitario en el último minuto

Renan anotó el 3-2 ante Universitario de Deportes
Renan anotó el 3-2 ante Universitario de Deportes | Fuente: EFE

El defensor del cuadro brasilero anotó el gol del triunfo en el minuto 95 del partido por la fase de grupos de Copa Libertadores.

Este miércoles Universitario de Deportes cayó por 3-2 ante Palmeiras en partido por la fase de grupos de la Copa Libertadores y el conjunto brasilero logró un triunfo agónico con un gol en el último minuto.

La anotación de la visita se dio en el minuto 95 luego de que el árbitro decretara un tiro de esquina en su favor. El encargado de ejecutarlo fue Gustavo Scarpa, quien decidió enviar el balón al corazón del área.

Desde ahí, Renán le ganó la marca y balón aéreo detrás de Alex Valera y sobre Federico Alonso y Nelinho Quina, por lo que envió un cabezazo fuerte que terminó clavado en el ángulo del arco custodiado por José Carvallo.

Como se recuerda, Universitario de Deportes venía jugando con un hombre más desde el minuto 64 y había empatado el encuentro por 2-2 con un doblete de Enzo Gutiérrez en dos minutos.

Sin embargo, no pudo sostener el resultado y en el último minuto fue derrotado por el vigente campeón de la Copa Libertadores por 3-2 en el Estadio Monumental.

Renan anotó el 3-2 de Palmeiras ante Universitario en el último minuto | Fuente: FOX Sports