EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
EP 1137 • 04:53
Código Pulp
EP02 | T1 | La extraña amistad entre H. P. Lovecraft y Robert E. Howard
EP 2 • 55:43

La brutal patada del togolés Emmanuel Adebayor que le costó ser expulsado en la Copa Libertadores

Emmanuel Adebayor es el gran fichaje de Olimpia para la temporada 2020
Emmanuel Adebayor es el gran fichaje de Olimpia para la temporada 2020 | Fuente: Captura

Emmanuel Adebayor debutó como titular en la Copa Libertadores en el partido entre Olimpia y Defensa y Justicia, pero tuvo que irse expulsado por una violenta entrada sobre un rival.

El togolés Emanuel Adebayor es el gran fichaje para la temporada 2020 de Olimpia de Paraguay, donde se ilusionan con poder conquistar la Copa Libertadores luego de 18 años. Sin embargo, su nombre resonó en la máxima competencia de clubes en Sudamérica… no necesariamente por sus goles.

El exatacante del Real Madrid debutó este miércoles como titular en el certamen enfrentando a Defensa y Justicia de Argentina por la fase de grupos, compartiendo la zona ofensiva con Roque Santa Cruz.

Olimpia se hacía de la victoria con el tanto de Carlos Rolón, pero solo unos minutos después se quedaría con uno menos en el campo. A los 71’, Adebayor fue en búsqueda del balón con el defensor Enzo Coacci. El esférico llegaba muy alto, por lo que Emanuel se fijó sobre este e intentó controlarlo elevando al máximo su pierna derecha, impactando a la altura del hombro de su rival.

La fuerte entrada fue sancionada de inmediato por el árbitro del partido, el peruano Víctor Hugo Carrillo, que sin dudar amonestó con roja directa al delantero togolés.

Olimpia consiguió quedarse con la victoria por 2-1 ante Defensa y Justicia, pero las primeras incursiones de Emanuel Adebayor en la Copa Libertadores no han sido las más agradables, menos para Enzo Coacci.

Emmanuel Adebayor es el gran fichaje de Olimpia para la temporada 2020 | Fuente: FOX Sports