EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
EP 2 • 55:43

¡Enorme! Alejandro Duarte tuvo dos grandes atajadas consecutivas en partido ante Sao Paulo

Alejandro Duarte
Alejandro Duarte | Fuente: FOX Sports

El arquero de Sporting Cristal tuvo buenas actuaciones en partido ante Sao Paulo por la Copa Libertadores.

Este martes Sporting Cristal cayó por 3-0 ante Sao Paulo en partido por la fase de grupos de Copa Libertadores y, en la segunda parte del encuentro, el golero 'celeste' Alejandro Duarte tuvo dos grandes intervenciones que custodiaron bien el arco peruano.

La primera jugada se dio alrededro del minuto 59 luego de un tiro de esquina ejecutado por el cuadro brasilero y culminó con un cabezazo de Diego Costa que el golero peruano supo atajar a ras de campo. En el rechazo, la defensa 'celeste' quiso despejarla lejos pero la pelota volvió a estar en dominio de los locales.

Segundos después, Sao Paulo preparó otra ofensiva que terminó con un centro a Galeano que volvió a cabecear frente al arco de Duarte. El arquero sacó una mano milagrosa que dejó que el marcador se mantenga 1-0 en favor de Sao Paulo.

Sin embargo, minutos después el cuadro local podría imponerse por 3-0 ante los dirigidos por Roberto Mosquera y, pese al mal resultado, Sporting Cristal clasificó a la Copa Sudamericana quedando tercero de su grupo por encima de Rentistas.

Alejandro Duarte tuvo estas dos grandes atajadas consecutivas en partido ante Sao Pualo | Fuente: ESPN

NUESTRO PODCAST

Maradona: La mano de Dios y el gol del siglo

Diego Armando Maradona dejó su impronta para siempre en dos jugadas que pasaron a la historia del fútbol hace 34 años frente a Inglaterra: el gol del siglo y la mano de Dios.