EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
EP 1137 • 04:53
Código Pulp
EP02 | T1 | La extraña amistad entre H. P. Lovecraft y Robert E. Howard
EP 2 • 55:43

La tremenda celebración del DT de Sporting Cristal, Tiago Nunes, en el gol de Corozo ante Nacional [VIDEO]

El Estadio Nacional y el entrenador celeste estallaron.
El Estadio Nacional y el entrenador celeste estallaron. | Fuente: AFP - Twitter

Tiago Nunes festejó a lo grande luego del quinto gol de Sporting Cristal ante el equipo paraguayo en duelo por la Copa Libertadores.

Luego de un contundente segundo tiempo, Sporting Cristal clasificó a la tercera fase de la Copa Libertadores 2023, tras remontar la derrota sufrida en la ida y golear al Nacional de Paraguay por 5-1 en el Estadio Nacional..

Los celestes anotaron los cinco tantos, que les sirvieron para levantar el 2-0 adverso sufrido en Asunción, en la segunda mitad del encuentro. Ávila por partida doble a los minutos 46 y 67, Ignacio en el 74, Lora en el 89 y Corozo en el 90+5 fueron los goleadores de los locales, mientras que Caballero hizo el solitario tanto de la visita en el minuto 47.

El gol del Washington Corozo causó el estadllido de los hinchas del Estadio Nacional y también del entrenador Tiago Nunes. Al ver como el balón entraba al arco guaraní tras el remate del ecuatoriano, el DT brasileño 43 años empezó a saltar de alegría. Su festejó fue a lo grande e incluso llegó cerca de la tribuna Sur.

La emoción de Nunes es comprensible debido que Cristal avanzó a la siguiente fase de la Libertadores y tendrá que esperar al ganador de Boston River de Uruguayy Huracán de Argentina para saber a su próximo rival.

Tiago Nunes llegó a Cristal desde esta temporada. | Fuente: Twitter

Sporting Cristal inició el partido con: Renato Solís; Nilson Loyola, Gianfranco Chávez, Ignacio Da Silva, Jhilmar Lora; Jostin Alarcón, Jesús Castillo, Jesús Pretell; Washington Corozo, Leandro Sosa y Brenner Marlos. DT: Tiago Nunes.

Nacional mandó a Héctor Espínola; Richard Cabrera, Carlos Rolón, Ismael Benegas, Fernando Román; Feliciano Brizuela, Juan Fernando Alfaro, Edgardo Orzusa, Mathias Martínez; Cristhian Ocampos y William Candia. DT: Pedro Sarabia.