EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Copa Perú 2019: conoce a los clasificados a la finalísima

Este domingo se juega los partidos de vuelta de los cuartos de final
Este domingo se juega los partidos de vuelta de los cuartos de final | Fuente: RPP Noticias

Se definió a los clasificados a la finalísima de la Copa Perú. Ya no falta nada para conocer al club que ascenderá directo a Primera División.

Falta poco para conocer al nuevo inquilino de la Primera División. Sport Estrella, Carlos Stein, Deportivo Llacuabamba y Sport Chavelines son los clasificados a la finalísima de la Copa Perú. El ganador de esta etapa ascenderá a la Liga 1.

El primer clasificado a la finalísima de la Copa Perú es FC Carlos Stein, que eliminó a uno de los favoritos: Credicoop San Cristóbal.  El cuadro de Lambayeque nombró la Juan Carlos Bazalar como su técnico a inicio de semana.

Carlos Stein de José Leonardo Ortiz perdió 3-2 pero la mayor cantidad de goles anotados de visita, lo favoreció. La ida fue 2 a 1.

Deportivo Llacuabamba logró empatar ante Deportivo Garcilaso (1-1), marcador que lo favoreció para clasificar a la finalísima luego de ganar por 2-0 en el duelo de ida.

Luego fue el turno de Sport Estrella y Sport Chavelines.

Los ganadores de esta etapa jugarán la finalisima de la Copa Perú, que serán tres fechas de todos contra todos. El campeón de los 3 encuentros asciende a la primera división del fútbol peruano.

Finalmente, entre el 7 al 14 de diciembre, los equipos de Copa Perú que quedaron en el segundo y tercer lugar de la finalísima se enfrentarán a los equipos de Liga2 clasificados a esta instancia. De esta forma se definirá al otro próximo participante de la Liga1Movistar.