Kamala Harris o Donald Trump: A pocas horas del debate presidencial
La Fiscalía ante el caso Andrés Hurtado
EP 581 • 02:18
Martes 10 de setiembre | "La gente trataba de tocarlo, porque salía de él una fuerza que los curaba a todos"
EP 751 • 12:11

¡Lo que falló Washington Corozo! Jugador de Cristal erró una inmejorable ocasión ante Emelec [VIDEO]

Washington Corozo fue suplente en Sporting Cristal.
Washington Corozo fue suplente en Sporting Cristal. | Fuente: D Sports

El delantero de Sporting Cristal no estuvo fino en los segundos finales frente al Emelec.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Sporting Cristal se quedó con las manos vacías en la Copa Sudamericana, tras ser parte de la fase de grupos de la Libertadores en la primera parte de la temporada.

Y es que este miércoles Sporting Cristal igualó sin goles ante Emelec en Guayaquil, resultado que lo dejó fuera de carrera a nivel internacional este 2023. Washington Corozo, delantero ecuatoriano de la tienda rimense, fue suplente y protagonista, aunque no precisamente por su buena actuación en el Estadio George Capwell.

Corozo, en los segundos finales, tuvo una inmejorable ocasión para anotarle al Emelec con la finalidad que su elenco llegue a la tanda de penales, con los octavos de final en el horizonte.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Washington Corozo tuvo una clara chance a poco del final. | Fuente: D Sports

El partido de Sporting Cristal ante Emelec

Ignácio da Silva remató en el área local y en el rebote le quedó la pelota al exjugador de Independiente del Valle de su país.

Se acomodó y remató de derecha, aunque su tiro fue donde estaba colocado el portero Pedro Ortiz. Hubo lamento en el conjunto peruano porque un minuto después se decretó el final del encuentro.

En el partido, el local salió con todo hacia la zona visitante, que respondió con pases profundos, arrimando peligro con un remate de Jesús Petrell que se fue a un costado del arco de Pedro Ortiz, mientras que Gianfranco Chávez desde corta distancia cabeceó junto al vertical derecho.

Emelec disfrutó de una posibilidad para abrir el marcador ante Sporting Cristal, pero el portero Renato Solis bloqueó el remate del argentino Carlos Villa, que desde corta distancia pescó el rebote, pero su disparo pasó sobre el travesaño.

El término del primer tiempo sorprendió a los equipos sin poder abrir el marcador, resultado que era favorable para Emelec.

Si bien para el equipo guayaquileño no fue una gran actuación, le bastó sostener el empate, pues la victoria 0-1 en el partido de ida, en Lima, terminó por otorgarle la clasificación a octavos de final del torneo.

¿Cómo la pérdida de la audición y la audición están relacionadas al desarrollo de la demencia?

El Dr. Elmer Huerta nos explica cómo es que la pérdida de la audición y de la visión puede estar relacionada por el desarrollo de la demencia.