00:00 / 00:00

¡Goleador! Bernardo Cuesta anotó el 1-0 para FBC Melgar ante Aucas

Bernardo Cuesta anotó el 1-0 para FBC Melgar ante Aucas
Bernardo Cuesta anotó el 1-0 para FBC Melgar ante Aucas | Fuente: FBC Melgar

El delantero del 'rojinegro' abrió el marcador en la primera parte del encuentro ante Aucas por la fase de grupos de la Copa Sudamericana y logró este récord.

Este miércoles FBC Melgar se mide ante Aucas por la fase de grupos de la Copa Sudamericana y el encargado de abrir el marcador en el Estadio Nacional fue Bernardo Cuesta, goleador del 'rojinegro'.

La anotación llegó en el minuto 21 de la primera parte desde los doce pasos luego de que el árbitro determinara penal en favor del cuadro arequipeño por una falta de Víctor Figueroa ante Alexis Arias en el área chica.

El encargado de tomar el balón y posicionarse desde los doce pasos fue Bernardo Cuesta, que decidió ponerla en el ángulo hacia su derecha. Por su parte, el arquero del cuadro ecuatoriano no adivinó la dirección y se tiró hacia el lado contrario.

Tras esta anotación, Bernardo Cuesta alcanza 123 goles con la camiseta 'rojinegra' y se convierte en el máximo goleador del equipo igualando a Genaro Neyra con la misma marca de anotaciones.

Con este resultado, FBC Melgar vence por la mínima a Aucas por la fase de grupos de la Copa Sudamericana en el Estadio Nacional de Lima.

Melgar vs Aucas: alineaciones confirmadas

Melgar: Carlos Cáceda; Paolo Reyna, José Luján, Fabrio Pereyra, Alejandro Ramos; Joel Sánchez, Horacio Orzán, Alexis Arias, Cristian Bordacahar; Luis Iberico, Bernardo Cuesta.

Aucas: Damián Frascarelli; Anegl Viotti, Richard Mina, Ángelo Pizzorno, Eddy Mejía, Jhonny Quiñonez, Stiven Tapiero, Edison Vega; Ignacio Herrera, Francisco Fydruszewski, Víctor Figueroa.

Bernardo Cuesta anotó el 1-0 para FBC Melgar ante Aucas | Fuente: DirecTV Sports

Estados Unidos pausará la vacunación con la fórmula de Johnson & Johnson contra el Covid19 por recomendación de la FDA, luego de que se registren seis casos de trombosis entre las 6,8 millones de dosis aplicadas en el país. El organismo detalló que los casos detectados son de “un tipo raro y grave de coágulo sanguíneo en personas después de recibir la vacuna”, que hasta ahora son “extremadamente inusuales”.