Alianza Atlético vs. Sport Boys: ¿dónde ver por TV el partido de Liga 1 Betsson?
Alianza Atlético vs. Sport Boys: ¿dónde ver por TV el partido de Liga 1 Betsson? | Fuente: Liga 1

Sport Boys venció por 2-1 a Alianza Atlético por la fecha 14 de la Liga 1 Betsson con goles de Piero Vivanco y Alexis Blanco en un partido que posiciona a los rosados en la mitad de tabla, mientras que Alianza Atlético perdió dos puntos valiosos para poder seguir peleando los primeros lugares.

En el primer tiempo, el conjunto chalaco pudo abrir el marcador de manera temprana ya que en el minuto 7 Piero Vivanco pudo poner el primer tanto. Ya en la segunda parte, Alexis Blanco aumentó la ventaja con gol en el minuto 50. 

Sport Boys supo ser ofensivo con desempeños destacables sobre todo de Jostin Alarcón y Luis Ramírez. Minuto 62, el árbitro Fernando Legario cobró un penal por una supuesta mano de un defensa de Sport Boys, pero el balón chocó en la cabeza de Bolívar. Alianza Atlético no desaprovechó y Roger Torres lo transformó en gol.

Asimismo, el cuadro rosado se quedó sin un hombre menos luego de que se expulsara a Jostin Alarcón en el minuto 84 del compromiso. ¿Qué ocurrió para ganarse la roja? A diez minutos para el final del partido, Torrejón sacó un fuerte remate al área. El balón chocó en la trevesaño, pero picó dentro del arco. El juez no lo vio y los jugadores reclamaron. 

Finalmente, Sport Boys pudo vencer por 2-1 a Alianza Atlético y de esta manera se posiciona en el puesto 11 con 18 puntos, mientras que Alianza Atlético se mantiene en el puesto 4 con 25 unidades.

LA JUGADA POLÉMICA DEL ALIANZA ATLÉTICO Y SPORT BOYS | Fuente: Gol Perú
Alianza Atlético 1-2 Sport Boys: así fue el gol de Roger Torres. | Fuente: @GOLPERÚ
Sport Boys 2-0 Alianza Atlético: así fue el gol de Alexis Blanco. | Fuente: @GOLPERÚ
Alianza Atlético 0-1 Sport Boys: así fue el gol de Piero Vivanco | Fuente: Gol Perú

Alianza Atlético vs. Sport Boys: alineaciones confirmadas para hoy por Liga 1

Alianza Atlético: Christian Ortíz; Jonathan Bilbao, Joaquín Aguirre, Juan Diego Lojas, Aldair Perleche, Piero Serra, Luis Duque, Jeremy Canela, Joyce Conde, Franco Zanelatto  y Kevin Ruíz.

Sport Boys: Patricio Álvarez, Luis Garro, Cristian Florez, Renzo Revoredo, Jose Bolivar, Luis Ramírez, Tarek Carranza, Mario Palomino, Piero Vivanco, Alexis Blanco y Jostin Alarcón.

Alianza Atlético vs. Sport Boys EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

El traspié en su visita a Universitario, llevó a Alianza Atlético cortar su racha de victorias y ceder también la cima del Apertura 2022. Los de Sullana se quejaron por las decisiones arbitrales, las que también determinaron las expulsiones de Jesús Arismendi y el capitán Diego Penny, pilares en el esquema de Mario Viera.

Los ‘churres’ vuelven a Sullana con la intención de revalidar el dato de ser uno de los mejores locales en la campaña. Ganó cinco veces y cedió dos empates, una producción solo superada por Melgar, el nuevo líder, al que alcanzará en caso de retornar la senda del triunfo.

La pelea por la Liga 1 Betsson está apretada y ahora su oponente será Sport Boys, conjunto que, de la mano del técnico interino Juan Alayo, va recuperando el paso. Obtuvo 10 puntos de los últimos 12 en juego.

Sport Boys pudo salir de la zona baja y empieza a aproximarse a la mitad de la clasificación. Los rosados también tendrán una baja, pues el argentino Luciano Nieto fue expulsado en la última victoria frente a Atlético Grau, donde remontaron (2-1) en el Callao.

Alianza Atlético vs. Sport Boys: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 1:15 p.m.
  • Colombia: 1:15 p.m.
  • Ecuador: 1:15 p.m.
  • México: 1:15 p.m.
  • Uruguay: 3:15 p.m.
  • Argentina: 3:15 p.m.
  • Chile: 2:15 p.m.
  • España: 8:15 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11:15 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 2:15 p.m.
Sport Boys llega al cotejo tras derrotar a Atlético Grau en el Callao | Fuente: GOLPERÚ

¿Cuándo y a qué hora juegan Alianza Atlético vs. Sport Boys?

Alianza Atlético vs. Sport Boys chocarán en partido vibrante el domingo 15 de mayo. La contienda entre ambos equipos está pactada a la 1:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Melanio Coloma, en Bellavista (Sullana).


¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Alianza Atlético vs. Sport Boys?

El partido EN DIRECTO será transmitido por GOLPERÚ (Movistar 14 y 714). Todos los detalles del compromiso los podrás encontrar en la página web de RPP.pe.


NUESTROS PODCASTS

La Organización Mundial de la Salud (OMS) estimó que la COVID-19 causó alrededor de 15 millones de muertes en todo el mundo entre el 1 de enero de 2020 hasta el 31 de diciembre de 2021. El doctor Elmer Huerta analiza este panorama.