16 países amigos frente a la ONGs
EP 431 • 02:13
¿Qué vacunas debe recibir un adulto mayor?
EP 391 • 07:07

En la última jugada, Alianza Atlético empató 2-2 con Unión Comercio por la fecha 10 del Torneo Clausura

Alianza Atlético y Unión Comercio no se sacaron ventaja en Sullana
Alianza Atlético y Unión Comercio no se sacaron ventaja en Sullana | Fuente: @UComercio | Fotógrafo: @UComercio

Mauricio Matzuda empató el partido a los 95 minutos y le da un respiro a Alianza Atlético de cara a lo que queda del Torneo Clausura.

Locura de partido. En la última jugada, Alianza Atlético empató 2-2 ante Unión Comercio por la jornada 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson

El encuentro, programado para la 1:00 p.m. hora peruana, se retrasó algunos minutos porque el portero Diego Melián no tenía puesta la indumentaria con la que debió arrancar el partido. Y esto, al parecer, desconcentró al equipo local.

Apenas a los 12 minutos, Marlon de Jesús puso el 1-0 para la visita de un soberbio cabezazo, que dejó sin chances a Melián. Sin embargo, la alegría duró poco. A los 23', el goleador Adrián Fernández, también de cabeza, coloró el empate para los locales. Con el 1-1 terminó el primer tiempo.

El complementó tuvo la misma dinámica. A los 73', Miguel Carranza anotó el 2-1 para Unión Comercio tras una muy buena jugada por el sector izquierdo y un pase preciso de Vargas,

Cuando el partido estaba a punto de terminar, Mauricio Matzuda, quien había ingresado minutos antes, empató el encuentro.

Con este resultado, se quedó en la decimoséptima ubicación con ocho unidades, mientras que Unión Comercio subió a la decimoquinta posición con nueve unidades.

Alianza Atlético vs. Unión Comercio: estadísticas del partido

Alianza Atlético vs. Unión Comercio: goles del partido

Carranza pone el 2-1 de Unión Comercio | Fuente: Liga 1 Max
Adrián Fernández pone el 1-1 para Alianza Atlético | Fuente: Liga 1
Gol de Marlon de Jesús para el 1-0 de Unión Comercio | Fuente: Liga 1 Max

Alianza Atlético vs. Unión Comercio EN VIVO: se enfrentan este sábado 19 de agosto por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

El encuentro se disputará en el Estadio Campeones del 36 desde la 1:00 p.m. y será transmitido por la señal de Liga 1 Max y Liga 1 Play. También podrás seguirlo EN DIRECTO ONLINE por RPP.pe.

En primera instancia, el partido se iba a jugar este viernes 18, pero por problemas en el aeropuerto de Tarapoto, el partido se tuvo que atrasar un día más.

El equipo local buscará su tercer triunfo en el Torneo Clausura, mientras que la visita quiere mantener su racha positiva de cuatro partidos sin perder.

Alianza Atlético vs. Unión Comercio: marcador en vivo

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

Previa, Alianza Atlético vs. Unión Comercio

Alianza Atlético viene atravesando una campaña irregular en la Liga 1 Betsson. El cuadro dirigido por Carlos Compagnucci solo ha sumado siete unidades en el Torneo Clausura, por lo que es importante sumar de a tres para salir de los últimos lugares.

“Tenemos que ganar porque la propuesta nuestra tiene que ser pelear puestos de clasificación a copa. Este resultado nos liquida porque vinimos con la meta de sumar tres puntos”, indicó Diego Melián, arquero de Alianza Atlético, tras la derrota ante Cantolao.

Alianza Atlético vs. Unión Comercio: horarios del partido en el mundo

El encuentro entre Alianza Atlético vs. Unión Comercio se jugará este sábado 19 de agosto desde la 1:00 p.m. hora peruana. Los horarios en otros partes del mundo son:

• Uruguay: 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 11:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 2:00 p.m.
  • España: 8:00 p.m

Unión Comercio, en cambio, viene atravesando un mejor momento que Alianza Atlético. El cuadro de Tarapoto no pierde hace cuatro encuentros y, si vence a los churres en el Campeones del 36, dejará la zona de descenso.

“Estamos respetando a cada rival y jugando al 200% de nuestra capacidad para poder revertir y hacer una buena competencia”, indicó el delantero Marlon de Jesús previo a la victoria sobre Cienciano por 2-0.

Alianza Atlético vs. Unión Comercio: resultados de los últimos enfrentamientos entre sí

Torneo Apertura 2023: Unión Comercio 3-3 Alianza Atlético

Torneo Clausura 2017: Unión Comercio 1-2 Alianza Atlético

Torneo Apertura 2017: Alianza Atlético 1-3 Unión Comercio

Torneo Verano 2017: Alianza Atlético 1-2 Unión Comercio

Torneo Verano 2017: Unión Comercio 5-0 Alianza Atlético

Alianza Atlético vs. Unión Comercio: datos y estadísticas del partido

¿Dónde ver Alianza Atlético vs. Unión Comercio vía TV por Liga 1?

El encuentro será transmitido por Liga1 Max, canal que se emite por la señal de DirecTV (D Sports), Claro TV, Best Cable y otros operadores de paga.

Para ver los partidos en Liga 1 MAX vía DIRECTV Sports, tendrás que ingresar a los canales 1604 y 604 de tu televisor. En tanto, DirecTV Go (DGO) es el servicio para que se pueda ver la señal de transmisión desde cualquier dispositivo móvil, ordenador o incluso una SmarTV. RPP.pe te lleva los goles y todas las incidencias.

Machu Picchu: Prueba de ADN revela origen de sus habitantes

Machu Picchu no fue solo el hogar de la realeza y la élite social inca. Allí también vivieron y murieron trabajadores y sirvientes que, según el análisis de su ADN, llegaron a la ciudad desde todos los puntos del imperio e incluso de la Amazonia, según se detalla en un estudio publicado el miércoles (26.07.2023) por la revista Science Advances.