La edad de inicio de la menstruación se está adelantando en los últimos años. ¿Qué significado tiene eso para la salud?
EP 389 • 06:47
EP08 | T1 | SEXO en el EMBARAZO: MITOS y BENEFICIOS con Christian Cobos y Fiorella Barrionuevo | PAPÁ LAB
EP 8 • 41:58

Alianza Lima: los mejores memes tras el triunfo con gol de Jorge Bazán

Alianza Lima le ganó sufriendo por 2-1 a FBC Melgar y Jorge Bazán fue la figura del partido con un gol clave en el primer tiempo. Las redes sociales no tuvieron piedad.

Alianza Lima volvió al triunfo y aprovechó la caída de sus rivales directos por el cuarto lugar como Deportivo Municipal y Sport Huancayo. La figura del equipo de Roberto Mosquera fue Jorge Bazán, pero los hinchas de Universitario de Deportes indican que Víctor Hugo Carrillo le dio una mano a los victorianos.

El partido de Bazán. Muchas veces criticado y otras alabado. Jorge Bazán fue protagonista con un buen gol de cabeza en el primer tiempo y para el complemento fue gestor del 2-0 con un pase bueno para Luis Trujillo que habilitó a Andy Pando.

Las polémicas de Carrillo. El árbitro del partido, Víctor Hugo Carrillo, manejó mucho las tarjetas y estuvo presente en una jugada polémica donde la gente de FBC Melgar pidió penal. Josimar Atoche cometió muchas faltas y para los hinchas de Melgar se tuvo que ir expulsado.

Alianza Lima duerme en el cuarto lugar. La victoria clave de Alianza le permite tomar el cuarto puesto con 44 unidades y la próxima jornada tendrá un partido complicado ante Real Garcilaso en el Cusco.

Alianza Lima ganó 2-1 a FBC Melgar y trepó al cuarto lugar. | Fuente: GOL Perú