METADATA | E249: HONOR desde su casa: China; ¿La IA puede arruinar tu próximo viaje?
EP 249 • 23:17
Abogado de presidenta sobre protestas: descartar que hubo excesos sería una irresponsabilidad
EP 1693 • 16:43

Pablo Sabbag sobre gol en su debut en Alianza Lima: "Ya estaba declarado"

Pablo Sabbag ingresó en el minuto 22 del segundo tiempo del Alianza Lima vs Sport Boys | Fuente: Alianza Lima

El delantero de Alianza Lima dio a conocer que había planificado anotar un gol ante Sport Boys el último domingo.

El último domingo Alianza Lima venció por 2-0 a Sport Boys con goles de Hernán Barcos y Pablo Sabbag por la fecha 4 de la Liga 1 Betsson 2023 y, por su parte, el delantero colombiano dio a conocer a través de sus redes sociales que ya había tenido planificado anotar en su debut con la camiseta blanquiazul.

"Ya estaba declarado", escribió Sabbag a través de su cuenta oficial de Instagram junto a una foto de su agenda donde había anotado como pendientes "Game day. Tres puntos, un gol. Superbowl", en referencia a las actividades que debía realizar el último domingo.

Como se recuerda, Pablo Sabbag anotó el segundo tanto en el minuto 68 luego de que acomodara la pelota tras un intento de Bryan Reyna desde el borde del área. Con este tanto, Alianza Lima sumó su primer triunfo en lo que va del torneo local ya que no se presentó en la primera fecha ante Sporting Cristal.

Por otro lado, Pablo Sabbag también dejó un mensaje a través de su cuenta oficial de Twitter y escribió: "Muy feliz por la victoria y por marcar mi primer gol con esta linda camiseta. ¡Gran trabajo de todo el equipo! Gracias a esta hermosa hinchada por todo su cariño", adjuntando imágenes de su celebración del gol.

El próximo encuentro de Alianza Lima será el clásico ante Universitario de Deportes en el estadio Monumental el próximo 19 de febrero por la fecha 5 de la Liga 1 Betsson.

Publicación de Pablo Sabbag
Publicación de Pablo Sabbag | Fuente: Instagram Pablo Sabbag

El mensaje de Pablo Sabbag en Twitter

Programación de la fecha 5 de la Liga1 Betsson 2023

Viernes 17/02

4:00 pm. ► Sporting Cristal vs. FBC Melgar ► Alberto Gallardo (Lima)

7:00 pm. ► César Vallejo vs. Unión Comercio ► Mansiche (Trujillo)

Sábado 18/02

1:00 pm. ► Sport Huancayo vs. Cienciano ► IPD de Huancayo (Huancayo)

3:30 pm. ► UTC vs. Academia Cantolao ► Héroes de San Ramón (Cajamarca)

3:30 pm. ► Sport Boys vs. Carlos A. Mannucci ► Alberto Gallardo (Lima)

Domingo 19/02

1:00 pm. ► Atlético Grau vs. ADT ► Municipal de Bernal (Piura)

3:30 pm. ► Universitario de Deportes vs. Alianza Lima ► Monumental (Lima)

6:00 pm. ► Cusco FC vs. Alianza Atlético ► Inca Garcilaso de la Vega (Cusco)

Lunes 20/02

3:30 pm. ► Deportivo Municipal vs. Deportivo Binacional ► Iván Elías Moreno (Lima)