Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

Alianza Lima vs. Alianza Atlético: resultado, resumen y goles de la victoria blanquiazul por la Liga 1 Betsson

Jefferson Farfán anotó el segndo gol de Alianza Lima ante Alianza Atlético
Jefferson Farfán anotó el segndo gol de Alianza Lima ante Alianza Atlético | Fuente: @LigaFutProf

El equipo íntimo sumó una nueva victoria con goles de Wilmer Aguirre, Jefferson Farfán y Arley Rodríguez en el estadio Iván Elías Moreno.

Alianza Lima se mantiene firme en el primer lugar de la Fase 2 por la Liga 1 Betsson. El cuadro blanquiazul venció 3-1 a Alianza Atlético en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, partido correspondiente a la fecha 13 del campeonato peruano.

En el inicio del encuentro el cuadro íntimo se mostró un poco confundido y hubo dos malas salidas del golero Ángelo Campos que pusieron en riesgo su arco. Sin embargo, no fueron bien aprovechadas por el cuadro piurano. Ya unos minutos después, se abriría el marcador en favor de los íntimos que pasaron a tomar control del juego.

El primer gol llegó luego de un balón largo por parte de Yordi Vílchez que supo ganar y aguantar bien Wilmer Aguirre para luego definir con mucha clase en diagonal frente al arco rival y de esta forma poner el 1-0 en el minuto 19. En los minutos siguientes, el equipo blanquiazul tuvo algunas chances más pero no se llegaron a concretar.

Ya para la segunda parte se dio el ingreso de Jefferson Farfán que pudo anotar el segundo tanto con un gol de cabeza en el minuto 61 tras un tiro de esquina ejecutado por Jairo Concha. En los minutos siguientes, Alianza Atlético ganó más espacio y terreno de juego para luego descontar en el minuto 71 con un gol de Juan Barreda.

Sin embargo, cuando todo ya parecía finiquitado, apareció Arley Rodríguez, habitual pieza de recambio para Carlos Bustos, y sentenció el 3-1 tras una gran jugada individual de contra que culminó con remate en diagonal frente al arco rival.

Alianza Lima contra Alianza Atlético: ver goles por Liga 1 Betsson.
Alianza Lima contra Alianza Atlético: ver goles por Liga 1 Betsson. | Fuente: Prensa Liga 1

Alianza Lima vs. Alianza Atlético: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Campos; Montoya, Míguez, Vílchez, Mora, Ballón, Moyano, Concha, Lagos, Barcos, Aguirre.

Alianza Atlético: Barrios, Perlaza, Fergonzi, Barreda, Ascues, Aivar, Balbín, Lugo, Correa, Guidino y Fernández.

Así fue el gol de Arley Rodríguez | Fuente: Gol Perú
Wilmer Aguirre anotó en el Alianza Lima vs Alianza Atlético | Fuente: Gol Perú
Así fue el gol de Jefferson Farfán en el Alianza Lima 2-0 Alianza Atlético | Fuente: Gol Perú
Así fue el gol de Juan Barreda de Alianza Atlético vs Alianza Lima | Fuente: Gol Perú

Alianza Lima vs. Alianza Atlético: TRANSMISIÓN minuto a minuto

Alianza Lima buscará alargar su racha de triunfos cuando enfrente a Alianza Atlético el sábado. El equipo dirigido por Carlos Bustos atraviesa un gran momento con 17 partidos sin conocer la derrota y está cerca a ganar la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.

En su último partido, Alianza Lima se exigió al máximo para conseguir un triunfo ante un Melgar, que contó con ocasiones de anotar en el arco de Ángelo Campos, pero finalmente fue Jairo Concha que decidió el partido con un golazo de otro partido.

De esta manera, Alianza se encuentra a cinco partidos de conseguir la Fase 2. De momento ya logró asegurar su boleto a la siguiente edición de la Copa Libertadores.

"Nosotros vamos partido a partido, el sábado tenemos otro partido durísimo. Nos da gusto los tres puntos, fue un partido muy complicado. Es un triunfo muy importante, ante un rival que está en la pelea y que siempre tiene buenos planteles”, señaló el entrenador Carlos Bustos.

Alianza Lima vs. Alianza Atlético: horarios en el mundo

Perú: 3:30 p.m.

Ecuador: 3:30 p.m.

Colombia: 3:30 p.m.

México: 3:30 p.m.

Argentina: 5:30 p.m.

Chile: 5:30 p.m.

Estados Unidos (Florida): 4:30 p.m.

Especialistas consideraban que una vez se empiece la vacunación se lograría poco a poco la inmunidad de rebaño a nivel mundial. ¿Esto ha ocurrido? ¿Cómo va el Perú? El Dr. Elmer Huerta nos brinda todos los detalles.