00:00 / 00:00

De no creer: Aldair Rodríguez falló una clara ocasión de gol en partido de Alianza Lima ante Binacional

Aldair Rodríguez
Aldair Rodríguez | Fuente: Liga 1

El delantero blanquiazul casi anota el 2-0 ante el 'Poderoso del Sur' por la jornada 17 en Matute.

Este jueves Alianza Lima se mide ante Binacional por la jornada 17 del Torneo Clausura y, en el primer tiempo del encuentro disputado en el estadio Alejandro Villanueva, Aldair Rodríguez, delantero del cuadro blanquiazul, erró una clarísima ocasión de gol.

La jugada se dio en el minuto 7 del encuentro, cuando el marcador ya iba 1-0 en favor de los 'blanquiazules'. Hernán Barcos se hizo de la pelota sobre el sector derecho y dio un pase hacia el corazón del área donde Aldair Rodríguez se encontraba libre de marca por parte de la defensa rival.

El futbolista quedó solo frente al arco custodiado por Diego Enríquez, pero en lugar de colocarla, decidió pegarle con mucha fuerza y la pelota pasó muy por encima del travesaño, evitando así el segundo gol en favor de los locales.

Hasta el momento, Alianza Lima vence por 1-0 a Binacional con gol de Arley Rodríguez en el minuto 6 del encuentro por la jornada 17 del Torneo Clausura.

Alianza Lima vs. Binacional: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Angelo Campos; Gino Peruzzi, Yordi Vílchez, Pablo Míguez; Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jairo Concha, Arley Rodríguez, Pablo Lavandeira; Aldair Rodrígue y Hernán Barcos.

Binacional: Diego Enríquez; Ángel Ojeda, Nicolás Marotta, Yonatan Murillo. Jair Céspedes; Edson Aubert, Marcos Ortiz, Yimy Gamero; Victor Cedrón, Andy Polar y Janio Pósito.

Alianza Lima vs. Binacional | Fuente: GOL Perú