Alianza Lima 0-2 Binacional: resumen, goles y crónica del título del poderoso del sur | Fuente: RPP Noticias

Deportivo Binacional aprovechó la ventaja que sacó en el partido de ida en Juliaca al vencer por 4-1 a Alianza Lima y por ello a pesar de la derrota de esta tarde en Matute se consagró campeón de la Liga 1. 

Los comandados por Pablo Bengoechea se mostraron superiores en la posesión del balón y generaron más peligro que el rival. Sin embargo marcaron dos goles que no le permitieron levantar el título nacional. 

El primer gol de Alianza Lima lo anotó 'Cachito' Ramírez, y el otro tanto fue en propia puerta de Binacional. Luego de las anotaciones los blanquiazules no pudieron hacer mucho y el cuadro de Juliaca se mostró sólido en defensa. 

Alianza Lima vs. Binacional: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Pedro Gallese; Kluiverth Aguilar, Aldair Salazar,  Carlos Beltrán, Francisco Duclós; Aldair Fuentes, Luis Ramírez,  Felipe Rodríguez, Kevin Quevedo; Federico Rodríguez, Adrián Balboa. 

Binacional: Luis Araujo; Ángel Ojeda, Jhon Fajardo, Eder Hernandez, Jeickson Reyes; Yorkman Tello, Dhawling Leudo, Andy Polar, Edson Aubert, Donald Millán; Aldair Rodríguez.

Estadio: Alejandro Villanueva 'Matute'.

Alianza Lima vs. Binacional por la final de la Liga 1 Movistar | Fuente: Liga 1 Movistar
Alianza Lima 0-2 Binacional: resumen, goles y crónica del título del poderoso del sur | Fuente: GolPerú
Alianza Lima 2-0 Binacional: resumen, goles y crónica del título del poderoso del sur | Fuente: GolPerú

Fecha y hora del Alianza Lima vs. Binacional

Alianza Lima vs. Binacional se volverán a ver las caras el domingo 15 de diciembre, en el estadio Alejandro Villanueva. La cita futbolística tendrá lugar desde las 3:30 de la tarde. 

Canales que transmitirán EN VIVO el Alianza Lima vs. Binacional

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. A través de RPP Noticias encontrarás todas las incidencias antes, durante y después del encuentro

Binacional vs. Alianza Lima: horarios en el mundo 

PaísesHora
Perú3:30 p.m.
Colombia3:30 p.m.
Estados Unidos (Miami)3:30 p.m.
Argentina5:30 p.m.
Chile5:30 p.m.
Uruguay5:30 p.m.
España 9:30 p.m.
Francia 9:30 p.m.
México2:30 p.m.

Alianza Lima vs. Binacional, probables alineaciones:

Alianza Lima: Pedro Gallese; Kluiverth Aguilar, Carlos Beltrán, Gonzalo Godoy, Francisco Duclós; Wilder Cartagena, Aldair Fuentes, Felipe Rodríguez, Kevin Quevedo; Federico Rodríguez, Adrián Balboa

Binacional: Alexander Araujo; Ángel Pérez, Jhon Fajardo, Eder Fernández, Jeickson Reyes; Yorkman Tello, Edson Aubert, Dhawling Leudo, Andy Polar; Aldair Rodríguez, Jefferson Collazos

¿Qué opinas?