Los delitos que abarca el Caso Relojes Rolex en la investigación a Dina Boluarte
EP71 | INFORME | Abundancia de partidos: ¿Qué propuestas hay para reducir el alto número de candidatos?
EP 171 • 03:21
Cheques de Estímulo 2024 en Estados Unidos
EP 20 • 01:49

Alianza Lima vs. Binacional: resultado, resumen y goles del partido por la Liga 1 Betsson

Alianza Lima le dio vuelta a Binacional y venció 3-2
Alianza Lima le dio vuelta a Binacional y venció 3-2 | Fuente: @LigaFutProf

Alianza Lima perdía 2 a 0 desde los 5 minutos del primer tiempo. Jefferson Farfán anotó de tiro libre en el último minuto y los 'intimos' se mantienen en la punta. Liga 1.

Viniendo de atrás y de la mano de su máxima figura, Jefferson Farfán, Alianza Lima derrotó 3-2 al Binacional en el partido válido por la jornada 10 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson, que se jugó en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, donde los "íntimos" estuvieron perdiendo 2-0 en el primer tiempo.

Si no se basta con fútbol, con el corazón también se vale vencer. Eso es lo que Alianza Lima expuso hoy en el gramado del estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador porque cuando se creía que iba a sufrir primera derrota en la Fase 2, ya que Binacional se puso adelante en dos ocasiones, pudo remontar en los minutos de descuentos gracia a Jefferson Farfán.

Binacional, que tuvo a un Andy Polar intratable, superó gratamente a Alianza, ya que a los 2 minutos el ecuatoriano Marlon de Jesús convirtió el primero para los de Juliaca.

El equipo "íntimo" dio muchas licencias defensivas y de eso aprovechó el Poderoso de Sur para seguir haciendo daño. Aumentó a dos (2-0) su diferencia en el minuto 6 gracias a nuevamente a Marlon de Jesús.

El técnico Carlos Bustos se quedó sorprendido por el accionar de su equipo que en este primer tiempo, pues jugó su partido más flojo.

En el segundo período, mientras el juego Binacional venía de más a menos, el de Alianza Lima era todo lo contrario gracias a los cambios efectuados por Bustos.

Arley Rodríguez, Wilmer Aguirre, Oslimg Mora y Jefferson Farfán ingresaron y fueron claves para la remontada del equipo victoriano, que hasta ese momento no tenía un rumbo claro en el partido.

Mora puso el descuento, a los 77 minutos, y en los minutos del descuento Wilmer Aguire (93 minutos) y Jefferson Farfán (95) sellaron el triunfo laborioso para Alianza.

La última anotación fue una joya. Farfán cobró un tiro libre cerca del área con enorme calidad y la puso en un lugar imposible para el portero Raúl Fernández.

Alianza Lima continúa como líder de la Fase 2 con 24 puntos. Su máximo perseguidos es UTC con 18 unidades. Por su parte, Binacional sigue en el último puesto del acumulado y complicado con el descenso. (Andina)

Alianza Lima vs Binacional: así formaron

Alianza Lima: Angelo Campos; Yordi Vílchez, Jefferson Portales, Pablo Miguez, Ricardo Lagos; José Gallardo, Josepmir Ballón, Axel Moyano, Jairo Concha; Aldair Rodríguez, Hernán Barcos.

Binacional: Raúl Fernández; Carlos Caraza, Camilo Mancilla, Adrián Zela, Jhon Fajardo, José Rosell, Mario Palomino, Juan Carranza, Carlos Flores, Marlon de Jesús, Andy Polar.

Alianza Lima vs Binacional: revive el minuto a minuto por Liga1 Betsson

Alianza Lima lidera la Fase 2 de la Liga 1 Betsson

Alianza Lima lidera la Fase 2 de la Liga 1 BetssonFuente: Alianza Lima

Alianza Lima vs. Binacional: horario y canales TV del partido por fecha 10 de Liga 1 | Fuente: Liga 1

La Fase 2 de la Liga 1 Betsson se puso en marcha dejando una solidez de resultados para Alianza Lima, que en las 9 fechas mantuvo su invicto y ganó 6 de esos partidos, que le llevaron a liderar el certamen con comodidad.

Tras el parón internacional de selecciones, el torneo se retomará y Alianza Lima tendrá el reto de mantener la regularidad que lo puede acercar a la final por el título nacional. Su rival será Binacional, un equipo presionado por su situación actual que los tiene en zona de descenso.

Un valor importante para el conjunto a cargo de Carlos Bustos fue el retorno de su capitán Jefferson Farfán, quien reapareció marcando el gol de la victoria ante Vallejo. El ‘10’ aprovechó los últimos días para fortalecer su condición física y frente a los de Juliaca tendría 30 minutos de acción en el complemento.

“Hemos aprovechado estas dos semanas de trabajo del parón por las Eliminatorias para reforzar algunas cuestiones de nuestro juego en los partidos. Creo que el equipo tuvo una gran predisposición y nos alegramos de volver a la competencia”, dijo el técnico Bustos.

¿Cuándo y a qué hora juegan Alianza Lima vs. Binacional?

Alianza Lima vs. Binacional chocarán en duelo vibrante el domingo 12 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a la 1:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Alianza Lima vs. Binacional?

El partido EN DIRECTO será transmitido por los 89.7 FM de RPP Noticias. La señal de TV estará a cargo de Gol Perú y vía móvil podrá verse a través del app Movistar Play. Todos los detalles del compromiso los podrás encontrar en la página web de RPP.pe.

En Chile y Estados Unidos el partido se verá a través de Perú Mágico.

Alineaciones probables:

Alianza Lima: Ángelo Campos; Jefferson Portales, Pablo Míguez, Yordi Vílchez; José Gallardo, Josepmir Ballón, Áxel Moyano, Jairo Concha, Ricardo Lagos; Hernán Barcos y Aldair Rodríguez.

Binacional: Raúl Fernández, Marotta, Fajardo, Mancilla; Caranza, Carranza, Romero, Rosell; Palomino, Marlon de Jesús y Johan Arango.

• Francia: 8:15 p.m.
Jefferson Farfán tiene dos goles con Alianza Lima en la Liga 1 | Fuente: GOL Perú

La Sociedad Peruana de Medicina Intensiva (SOPEMI) advirtió que el 90% de las personas que llegan a UCI por coronavirus no habían recibido ninguna dosis de la vacuna contra la Covid-19. El Dr. Elmer Huerta nos brinda más detalles y explica por qué es tan importante ser vacunados.