00:00 / 00:00

Alianza Lima 2-0 UTC: resumen y goles del partido por la fecha 14 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson | VIDEO

Alianza Lima no conoce de derrotas en la Fase 2 de la Liga 1 Betsson
Alianza Lima no conoce de derrotas en la Fase 2 de la Liga 1 Betsson | Fuente: Liga 1

Con goles de Wilmer Aguirre y Hernán Barcos, Alianza Lima se impuso a UTC en el estadio San Marcos. En la Fase 2 de la Liga1 Betsson, los íntimos no saben de derrotas.

Alianza Lima no conoce de derrotas en la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. El cuadro íntimo sumó una nueva victoria en su camino a la final. El equipo blanquimorado venció por 2-0 a UTC de Cajamarca por la fecha 14 con goles de Wilmer Aguirre y Hernán Barcos en el estadio San Marcos.

En el primer tiempo, el cuadro íntimo tuvo algunos asomos en el arco rival pero fue recién en el minuto 36 que el 'Zorrito' Aguirre abrió la cuenta luego de un centro de Oslimg Mora sobre el sector derecho. El delantero aliancista se supo desmarcar y finalmente anotó con un gol de cabeza frente al arco cajamarquino.

Ya para el segundo tiempo, Alianza Lima perdió espacios en la cancha y UTC presionó en ofensiva pero no pudo concretar. Sin embargo, pese a tener pocas llegadas, el cuadro blanquiazul tuvo chances claras para aumentar la ventaja.

En el minuto 80 se gestó una jugada desde el mediocampo en los pies de Edgar Benítez que pasó por Hernán Barcos, Oslimg Mora, Jairo Concha y luego nuevamente el 'Pájaro' Benítez supo dejar pasar el balón para que el Pirata sentenciara el 2-0 y el triunfo final en favor de Alianza Lima.

Con este resultado, Alianza Lima aseguró su pase a la fase de grupos de la Copa Libertadores y está a un punto de ganar la Fase 2, es decir, de jugar la final contra Sporting Cristal por el torneo de la Liga 1 2021.

Alianza Lima vs UTC: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Ángelo Campos; Pablo Míguez, Carlos Montoya, Yordi Vílchez, Oslimg Mora, Ricardo Lagos, Josepmir Ballón, Edgar Benítez, Jairo Concha, Hernán Barcos y Wilmer Aguirre.

UTC: Salomón Libman, Josué Estrada, Adrián Gutiérrez, Luis Trujillo, Carlo Diez, Leonardo Villalba, Cristian Mejía, Gaspar Gentile, Freddy Castro y Alexis Blanco.

Así fue el gol de Zorrito Aguirre de Alianza Lima ante UTC | Fuente: Gol Perú
Hernán Barcos anotó el 2-0 de Alianza Lima a UTC por la Liga 1 | Fuente: Gol Perú

Firme en la punta. Alianza Lima volverá a las canchas este fin de semana. El equipo blanquiazul buscarán reafirmar su buen momento cuando enfrente a UTC, en partido correspondiente a la fecha 14 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.

Los dirigidos por Carlos Bustos suman 33 puntos y se encuentra en la cima del campeonato con una ventaja de 9 unidades de su más cercano perseguidor, Sporting Cristal.

Alianza Lima llega a este partido luego de conseguir un buen triunfo por 3-1 ante Alianza Atlético. Wilmer Aguire abrió la cuenta con un gol a su estilo, luego apareció Jefferson Farfán para conectar de cabeza el segundo tanto y Arley Rodríguez cerró la cuenta con una buena definición.

Fecha y hora del Alianza Lima vs. UTC:

Alianza Lima vs. UTC se verán las caras por la fecha 14 de la Fase 2 de la Liga 1. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio San Marcos, y será el sábado 2 de octubre desde las 3:30 de la tarde (hora peruana).

Canales que transmitirán EN VIVO el Alianza Lima vs. UTC:

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Todos los detalles del compromiso los podrás encontrar en la plataforma de radio de RPP y en la página web de RPP.pe.

Alianza Lima vs. UTC: Horarios en el mundo

Perú: 3:30 p.m.

Ecuador: 3:30 p.m.

Colombia: 3:30 p.m.

México: 3:30 p.m.

Argentina: 5:30 p.m.

Chile: 5:30 p.m.

Estados Unidos (Florida): 4:30 p.m.

Especialistas consideraban que una vez se empiece la vacunación se lograría poco a poco la inmunidad de rebaño a nivel mundial. ¿Esto ha ocurrido? ¿Cómo va el Perú? El Dr. Elmer Huerta nos brinda todos los detalles.