¿Para qué sirve el Certificado de Naturalización (nacionalidad) y dónde tramitarlo?
EP 69 • 18:08
Lugares misteriosos
EP58 | Crímenes de Hollywood - Parte II
EP 58 • 23:51

Atlético Grau y Sport Huancayo empataron 0-0 por la fecha 15 del Torneo Clausura

Atlético Grau vs Sport Huancayo jugaron por la Liga 1.
Atlético Grau vs Sport Huancayo jugaron por la Liga 1. | Fuente: @LigaFutProf

Atlético Grau no pudo sumar una victoria en el Torneo Clausura para poder alejarse más de la zona de descenso.

Atlético Grau dejó pasar la oportunidad de asegurar su permanencia en la Liga 1. Este domingo, no pasó del empate a cero ante Sport Huancayo en el Estadio Municipal De Bernal de Piura, por la fecha 15 del Torneo Clausura.

El equipo norteño salió a proponer obligado a sumar una victoria ante sus hinchas, mientras Sport Huancayo mostró sus cartas con sus mejores jugadores, pero la expulsión de Carlos Esobar desde los 30 minutos fue un duro golpe para sus chances de ganar.

La jugada de mayor peligro llegó con Manuel Tejada, que estrelló su remate en el palo del arco del 'Rojo Matador'.

En la complementaria, De la Cruz volvió a poner a Atlético Grau con un otro remate al palo y a los 62 minutos el arquero Ángel Zamudio fue clave para un gol cantado del cuadro local, que volvió a fallar con Neri Bandiera.

Atlético Grau viajará a Cusco para enfrentar a Cienciano en un partido clave para su permanencia, mientras Sport Huancayo recibirá a Municipal que aún sueña con su permanencia en la máxima división.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

Atlético Grau y Sport Huancayo buscarán un buen resultado en la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. Ambos equipos llegan a este partido tras empatar en la fecha pasada.

El equipo piurano logró una buena presentación ante Cusco FC en la ciudad imperial. Luchó hasta el final e igualó sin goles en el estadio Garcilaso de la Vega en medio de la lucha por alejarse de los puestos de descenso.

Por su parte, Sport Huancayo no pudo sumar de a tres en su encuentro como local ante Deportivo Garcilaso. Un resultado que lo reafirma entre en los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana.

"Hay que ver el futuro con optimismo, hubo suspendidos, otros lesionados, pero tenemos un plantel importante. Toca descansar, recuperarnos y viajar a Piura para jugar ante Grau el lunes. Afrontar estas cinco finales como tiene que ser para terminar la temporada bastante bien", señaló el DT Sport Huancayo, Wilmar Valencia, tras el empate ante Garcilaso.

Atlético Grau vs Sport Huancayo: horarios en el mundo

El encuentro entre Atlético Grau vs Sport Huancayo se disputará a las 3:00 p. m. hora peruana. Los horarios en otras partes del mundo son los siguientes:

• Uruguay: 5:00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 4:00 p. m.
  • España: 10:00 p. m.

¿Dónde ver Atlético Grau vs Sport Huancayo por Liga1 Betsson 2023?

El encuentro entre Atlético Grau vs Sport Huancayo será transmitido EN VIVO por la señal de Liga 1 MAX por DirecTV. También podrás seguir el minuto a minuto y todas las incidencias EN DIRECTO y ONLINE en esta nota de RPP.pe.